Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Потанин тоже считает, что старую жену надо на помойку
15 Декабря 2014

Потанин просит у Путина разрешения развестись и ничего жене не оставить...

Президент России Владимир Путин выслушивает президента компании «Интеррос» Владимира Потанина о проделанной работе в альпийском центре «Роза Хутор» в горном кластере зимней Олимпиады Сочи-2014. 6 февраля 2013 года

Экс-супруге Наталье Потанин, как сообщает РБК, собирается оставить квартиру в Москве, три земельных участка, загородный дом и поделить денежные средства на нескольких счетах. Правда, на иных из них, по сведениям адвокатов супруги, осталось по несколько тысяч рублей или несколько десятков евро…

Как считает сам Потанин, семья распалась в начале 2007 года, а потому следует делить то имущество, которое было нажито именно на тот период времени. Понятно, что без нынешних основных активов бизнесмена и политика.

А вот супруга, понятное дело, настаивает на ином. Она, как и Елена Рыболовлева, собирается устроить настоящую подводную охоту на активы бывшего супруга, обратившись в суды Южного и Восточного округов Нью-Йорка с ходатайством разрешить ей отправлять запросы гражданам США с целью получить документальные сведения по имуществу супруга.

3 декабря Пресненский суд Москвы отложил на 19 января 2015 года заседание по делу о разделе имущества бывших супругов Владимира и Наталии Потаниных, сообщил РИА Новости адвокат Потаниной Филипп Рябченко, сообщают РИА Новости.

Сдаваться Елена и Наталия не намерены. Да и трудно не вдохновиться примером экс-супруги российского миллиардера, губернатора Чукотки, Романа Абрамовича, Ирины, которая при разводе получила более половины состояния своего мужа, оцениваемого в 11 миллиардов фунтов стерлингов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)