Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

В Раде прозрели: Правительство Яценюка объявлено «убийцами» Украины
25 Ноября 2015

Правительство Арсения Яценюка убивает Украину и этим надо что-то делать, заявил с парламентской трибуны в ходе заседания Рады 25 ноября народный депутат Николай Томенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Таким образом, Томенко отреагировал на слова главы фракции «Народного фронта» Максима Бурбака о том, что отставки нынешнего правительства хотят «антиукраинские силы». Томенко уверен, что именно правительство Яценюка делает все для уничтожения Украины.

«Вся страна ждет 11 декабря. Все ждут, что придет Яценюк 11 декабря и расскажет, что нам, темным и юродивым, делать. Неужели мы не знаем, что 90% украинцев сегодня говорят, что страна двигается не тем путем? Мы не знаем, что 99% украинцев сегодня не воспринимают правительство? Тут мне рассказывают, что Путин хочет отставки правительства. Более пропутинского правительства в стране не было. Коррупцию прикрывают Путиным», — констатировал политик.

Томенко призвал коллег по парламенту не ждать 11 декабря (в этот день правительство должно отчитаться о своей деятельности), а уже сегодня думать о том, как выходить из ситуации.

«Правительство не просто надо менять, надо менять стратегию. Правительство не может дальше убивать страну», — заявил Томенко.

Кроме того, депутат предложил парламентариям скинуться на поиск для Яценюка другой работы.

«Я требую взяться за ум, понять ситуацию, давайте деньги собирать и трудоустраивать Яценюка. По 100 гривен все депутаты дадут… Если вся страна не знает, что делать с Яценюком — давайте найдем ему какую-то работу, изменим стратегию, поймем, что делать стране, выберем новое правительство и будем работать. И не против Путина, а за Украину», — сказал политик.

Напомним, ранее глава фракции «Народный фронт» Максим Бурбак заявил, что отставка правительства Яценюка — это план антиукраинских сил.

«Сегодня мы видим попытку… расшатать ситуацию, добиться отставки правительства, назначить досрочные парламентские, а затем и президентские выборы. Конечная цель — устроить ползучий государственный переворот, реванш «янычарами» и изменение курса Украины с проевропейского на пропутинский, это план антиукраинских сил», — сказал Бурбак.

В то же время глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко анонсировал серьезные перестановки в правительстве. Сам же премьер-министр обещал выход «Народного фронта» из коалиции в случае его отставки с должности главы правительства по итогам отчета 11 декабря.

Источник: ИА REGNUM

Поделиться:

Обсуждение статьи

Молодцы украинцы
Nov 26 2015 11:22PM

Интересно, об'явит кто-нить в ГосДуре убийцем России Путина после такого-то бардака, куда он завел страну?

Или рейтинг поползет вверх?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)