Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Сергей Капков женился на бывшей жене Дмитрия Гудкова
6 Июня 2016

Сергей Капков женился на экс-супруге оппозиционера Дмитрия Гудкова, которую тот оставил ради своей секретарши. Капков сам сообщил в своем аккаунте о женитьбе. Софья Гудкова - красивая женщина.

Капков был популярный чиновник, поэтому серый Собянин приревновал его к популярности.

Пользователи тут же принялись желать молодым счастья. Блогер Рустем Адагамов, к примеру, написал: «Вот ушел человек из чиновников — сразу жизнь заиграла разными красками». Телекритик Арина Бородина лаконично воскликнула «Горько!»

Софья Гудкова - красивая женщина. Капкову повезло.

«Цвет неба и облаков как будто специально подбирали к костюмам», - замечает другой подписчик Капкова.

У Капкова в Нижнем Новгороде была жена. Тоже красавица. С Екатериной Гринчевской Капков познакомился еще в родном Нижнем Новгороде. Она младше Сергея на 6 лет. Во время их знакомства, в 2000 году, работала фотомоделью, участвовала в конкурсах красоты и побеждала в них, а потом устроилась фитнес-тренером в один из спортклубов в Нижнем Новгороде.

Когда муж переехал в Москву, его красавица жена Екатерина Гринчевская пошла работать на канал «Вести-24» телеведущей, где работает и сейчас.

Несколько лет назад пара рассталась. По одной из версий, Сергея Капкова увела из семьи Ксения Собчак, с которой у политика был роман.

По другой версии, Гринчевская и Капков расстались до романтических отношения с Собчак. Причем инициатором развода была именно Екатерина Гринчевская.

Весной 2013 года бывшая жена Сергея Капкова вышла замуж. Имя избранника телеведущей не афишируется.

Журналистка Софья Гудкова несколько лет назад развелась с Дмитрием Гудковым. В браке с Дмитрием родились сын и дочь.

В 2012 году депутат Госдумы, сын известного политика Геннадия Гудкова, Дмитрий Гудков женился на своей 25-летней помощнице Валерии Суршковой.

Софья Гудкова работает директором Центра документального кино, раньше она трудилась в РИА «Новости» и на Первом канале. В браке с Дмитрием Гудковым родились двое детей. После развода с Софьей Дмитрий женился на своем пресс-секретаре Валерии Сушковой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

куку
Jun 8 2016 2:18PM

ЗАЖРАЛИСЬ , ЗАЕБЛИСЬ НАШИ СЛУГИ НАРОДНЫЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! КТО СЛЕДУБЩИИ ?

гость
Jun 8 2016 2:16PM

Обьявление на заборе: " Меняю одну бабу на другую, желательно БУ"-- КАПКОВ!

Прохожий
Jun 7 2016 4:52PM

Это "событие" произошло довольно давно. И дублирование годиной давности женитьбу очередного ставленника Абрамовича означает привлечение внимание к уже забытой фигуре, что заставляет вспомнить субстанцию, которая никогда не тонет...

Димон
Jun 6 2016 11:39PM

Несколько лет назад у Димы был перелом.

И вот опять.

Касательно озвучиваемой вами личной жизни Капкова представляешь типаж эдакого серцееда долго выбиравшего "жертву". То актрису охмурял,то с Ксюшей закручивался и теперь бывшая жена депутата,запомнившаяся акцией у здания Минобороны.

Вот помяните мое слово - будет она министерской женой.

Алекс
Jun 6 2016 9:33PM

попользовался сам - передай другу и боевому товарищу по партии

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)