Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Балтфлот: "моряки спали на ящиках и недоедали"...
7 Июля 2016

Моряки личного состава Балтийского флота не доедали, спали на ящиках и голых матрасах. Об этом рассказал глава комитета Государственной Думы по безопасности Владимир Комоедов, пишет Клопс.Ru. По его словам, были зафиксированы грубые нарушения содержания моряков в казармах.

"Оказалось, что люди спят на ящиках и голых матрасах. Оказывается, что люди недоедают – им недодают продовольствия. Многие уходят в увольнение в субботу-воскресенье, их снимают с довольствия и "химичат" там. Возбуждено уголовное дело по этому факту. Самое плохое, что был положительный доклад. А на самом деле оказалось, что обманули достаточно внушительно. Никто никого не заставляет врать – докладывайте всё как есть, чтобы не было обмана, и была видна реальная обстановка", - возмущался Комоедов.

Также председатель комитета государственной Думы по безопасности рассказал о том, что накануне отставки посещал бывшего командующего БФ Виктора Кравчука, который сейчас находится в госпитале.

"Я знал, что готовится коллегия именно по Балтийскому флоту. Он перенёс уже вторую операцию. Он говорит, что подал рапорт ещё 10 мая на увольнение в запас. Но там эмоции были и у министра обороны, и у его зама. Но если человек больной, можно было сделать и снисхождение какое-нибудь", - считает Владимир Комоедов.

1 июля Балтфлот получил нового руководителя. Им стал вице-адмирал Александр Носатов. Обязанности начальника штаба Балтфлота - первого заместителя командующего - возложены на вице-адмирала Игоря Мухаметшина, обязанности заместителя командующего по материально-техническому обеспечению - на генерал-майора Илгара Кахраманова, - сообщает "МК" в Калининграде.

Поделиться:

Обсуждение статьи

бывший
Jul 9 2016 6:38PM

Интересно,а кто это удосужился пустить на странички представителей хохляндии!

Иван
Jul 9 2016 3:50PM

Ирина

Jul 9 2016 11:58AM

Если командир войсковой части - нормальный мужественный и благородный человек, то у него нет суицидов, побегов, "дедовщины", моббинга, издевательств и убийств. Солдаты сыты и одеты. А если командир - дегенерат и выродок, социопат, который изъясняется только матом, то у него все ужасно и отвратительно.

-----------

Рыба гниет с головы. Интересно: откуда в РФии взяться "нормальному и мужественному" человеку на какой-либо должности, в то время, когда в кремле сидит такое ничтожество, озабоченное лишь тем, как бы перекачать дружку ролдугину пару лярдов зелени "на покупку музыкальных инструментов"?))))))))) Так что, ватныки, не пытайтесь натиянуть сову на глобус, все закономерно.

Ирина
Jul 9 2016 11:58AM

Если командир войсковой части - нормальный мужественный и благородный человек, то у него нет суицидов, побегов, "дедовщины", моббинга, издевательств и убийств. Солдаты сыты и одеты. А если командир - дегенерат и выродок, социопат, который изъясняется только матом, то у него все ужасно и отвратительно. Это из жизненного опыта и наблюдений. Лежит, болеет наш командир, жаль, что болеет, но если все было плохо, когда принимал дела, надо было докладывать все как есть. За 4 года можно было исправить ситуацию. Если не мог, ушел бы отставку. Надо таких людей подбирать на такие посты, как генерал Скобелев, которые и геополитически могли мыслить, по-государственному и о личном составе заботились, поэтому и слава его в веках осталась. А тут, вспомнит только Прокуратура, да Контрразведка.

Иван
Jul 8 2016 4:34PM

Jul 8 2016 6:55AM

Не, Ванёк, это не поэтому.. Всему причиной твой диагноз шизореника олигофрена.

--------------

Так это из-за меня вашу матросню обворовывают ваши адмиралы и она голодает и спит на помойке?))))))))))))

Ваньке дурачку
Jul 8 2016 6:55AM

Не, Ванёк, это не поэтому.. Всему причиной твой диагноз шизореника олигофрена.

Иван
Jul 7 2016 9:16PM

Моряки личного состава Балтийского флота не доедали, спали на ящиках и голых матрасах. Об этом рассказал глава комитета Государственной Думы по безопасности Владимир Комоедов, пишет Клопс.Ru.

------------

Это наверное потому, что при карлике 35% бюджета идет на армию, она встала с колен, стала сильнейшей в мире и американцы боятся ее до чёртиков, тем более что главной ударной силой в славной россиянской РККА является именно флот.

НЕМО
Jul 7 2016 6:08PM

Передача дел и должности.

При передаче дел и должности (согласно уставу) создается комиссия, каковая все проверяет что предшественник сотворил (стырил) и составляется акт, в каковом отражается состояние бг, дел и финанс. и матер. составляющие и всяко моральное составляющее.

Это к тому , что мы настоящее состояние Балтфлота знать не будем.Кстати по прежним временам в СА самая жуткая дедовщина была на флоте, притча учебка на о.Русском славный Тихокеанский флот в исполнении матроса Гришковца (посмемся сквозь слезы).

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)