Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Глава ФТС Бельяминов и вся его семья - святые люди
28 Июля 2016

Родственники главы ФТС имеют бизнес в сферах недвижимости и медицины. Жена Андрея Бельянинова Людмила владела компанией «Белые росы» в Мытищах, которая затем перешла их дочери Светлане. Фирма занимается сдачей внаем собственной недвижимости, по итогам 2014 года она показала прибыль в 36 миллионов рублей. Дочь Бельянинова также владеет еще одной компанией, связанной с продажей недвижимого имущества.

Жена чиновника – одна из владельцев холдинга «Андреевские больницы», а также имеет контрольный пакет в медицинском центре «Неболит». В группу ее компаний входят пять многопрофильных клиник – две в Москве и три в Подмосковье. Чистая прибыль медцентра два года назад составляла 63 миллиона рублей.

Другие, не столь близкие родственники таможенника трудоустроены в крупных госкомпаниях, таких, как «Транснефть». В базах данных нет сведений о бизнесе, принадлежащем самому Бельянинову, который большую часть жизни провел на госсулужбе, - сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на "Ведомости".

На этой неделе в доме у Андрея Бельянинова прошли обыски, были обнаружены 65 миллионов рублей в разных валютах. Таможенник получил статус свидетеля в деле о контрабанде алкоголя.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Jul 28 2016 8:56PM

Нам намекают, что дедушка - альфонс? Альфонс в моем понимании - молодой красивый с прекрасным телом парень, созданный для удовольствия женщины с деньгами.

А, может, Президент Путин - и хочет, да не может?Он - импотент?
Jul 28 2016 5:16PM

своей книжечке " Президент Иосиф Пушкин . И Россия " я где-то и сочувствую своему герою. Тоже Президенту.Но не Путина, а Пушкину. Но и Путину, может, тоже надо посочувствовать ?В некоторых его действиях видна попытка( Не артист же он ?) побороться с коррупцией, с бардаком в стране.Этого же Главу Таможни ФСБешники( видимо. от имени Путина) хотели направить на путь истинный. Раньше. Но как-то не удалось. И вот- только сейчас. И то- без посадок. А. помните, Путин, - его же спрашивал-А где посадки?

И вот ещё один пример. Есть такой "ушлый", наподобие Чубайса вице-премьер Игорь Шувалов. ( Как-то он уехал на Экономический форум в Давос- и такое там наговорил против России. "пипла" Проханов на радио предполагал, что вот вернётся Шувалов и путин его арестует. Не удалось.

А пррмер с Шуваловым такой. путин разрешил по настоянию либералов ещё одну приватизацию Но предупредил. что ни в коем случае нельзя, чтобы в приватизации участвовали Госкомпании. Понятно- это грабёж.А как за глаза Шувалов отнесся к этому по-сути распоряжению Путина ? "Хорошо ли когда госкомпания покупает частную? В целом- плохо.Но если посмотреть, как это должно быть для нефтяного рынка, каким образом в большом глобальном нефтяном рынке, какое место займёт эта компания и как будет себя позиционировать по отношению к другим игрокам ( Ох, уж эти политики- везде у них игра, игроки А.И.)- мы должны так рассуждать "

То есть он витиевато- выступает против линии Президента завауалированно .

Хотя и ребёнку понятно, что если " Башнефть" купит госкомпания, получится, что деньги из одного кармана перетекут в другой Государство-то - ничего не получит. А для чего приватизация затеяна вновь- кризис, деньги нужны.

Я сочувствую Президенту в чём-то...Но- где же воля? Где посадки -уже по инициативе Администрации Президента.?

Вот стоит Путину уйти , и если придёт даже не радикал. но просто сторонник Закона, он увидит. что Путин даже если не виноват, то во многом он действует ...Ошибочно. Мягко говоря. С преступной халатность. ..Провоцирует чиновников на коррупцию...Выступает, по-сути, как Крыша плохих людей. То есть если даже в действиях президента нет состава преступления, то многие его "пассажи" на грани... У Президента должна быть линия в политики и он обязан добиваться исполнения своих НАМЁКОВ, СИГНАЛОВ, УКАЗАНИЙ...Иначе...

Мнение Суждение

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А охранник Вороненкова тоже был российским агентом?


Советник министра внутренних дел уважаемой Украины Антон Геращенко сказал, что Вороненкова убил агент РФ, служивший в Украине. Вот, интересные эти уважаемый украинцы. Киллера убили, причем охранник, приставленный к Вороненкову уважаемыми украинцами, стрел

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)