Главная страница

Монитор | все материалы раздела

Узбеки совершили групповое изнасилование в садоводческом товариществе
5 Августа 2016

В Ленинградской области закончено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании, после которого мать жертвы зарезала одного из насильников.

В садоводстве "Спутник" во Всеволожском районе Ленобласти в марте этого года группа граждан Узбекистана совершили изнасилование 16-летней девушки. 12 марта они ворвались в один из домов, где застали хозяйку и ее юную дочь. Преступники совершили групповое изнасилование девушки на глазах у матери, силой удерживая женщину. В ночь на 16 марта насильники пришли снова, зная, что мужчин в доме нет. Женщина, увидев на пороге обидчиков дочери, выбежала с кухонным ножом и убила одного из мигрантов, нанеся ему три удара в грудь.

Как сообщает житель одного из соседних домов, выбежав на крики соседки, он задержал одного из нападавших и вызвал полицию. Затем к дому женщины подошли семь узбеков с металлической арматурой, и от расправы ее спасла только собака, которую сосед угрожал натравить на мигрантов.

Подельник зарезанного мигранта задержан, с женщины взята подписка о невыезде. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям "Групповое изнасилование" и "Убийство".

НСН

------------------------

А по нашим законам женщина не должна была зарезать узбеков, а должна была вызвать милицию и спокойно ждать, кода узбеки донасилуют ее дочь...

Женщина превысила порог самообороны. Дочери не грозила мерть. Ей всего-навсего грозила беременность от грязных узбеков, сифилис, СПИД и прочие пустяки. Но, может быть, впоследствии и смерть.

Наверняка засудят тетку.

Если граждане не выйдут на демонстрацию с дрекольем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Фёдоров
Aug 6 2016 10:10AM

Это провокация проклятых американцев, желающих отвлечь насенление России от борьбы с фашизмом на Украине. Точно так же они в целях провокации приказали другу Путина Полтавченко переименовать мост в Питере, но народ все понгимаает и на провокацию не поддастся. Слава Путину, слава дружбе народов в России. Россия - для всех!!!

Светлана
Aug 5 2016 3:16PM

У Валентина Распутина есть повесть "Дочь Ивана, мать Ивана". Там тоже мать убивает насильника дочери. Я раньше думала, что писатель сгустил краски, но нет, писатель провидчески описал нынешнюю действительность.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)