Главная страница

Монитор | все материалы раздела

После рождения второго ребенка от Раковой Собянин решил развестись с прежней женой
4 Декабря 2017

«Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь»

Ирина Собянина

Анастасия Ракова

Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной. Об этом он сообщил «Интерфаксу». «Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — сообщил мэр.

Ирина Собянина — двоюродная сестра бывшего министра топлива и энергетики Александра Гаврина. В 2001 г. Ирина Собянина рассказывала в интервью газете «АиФ — Западная Сибирь», что познакомилась с будущим мужем в Когалыме, куда приехала по распределению как инженер-строитель. Баллотируясь в губернаторы Тюменской области, Собянин в интервью той же «АиФ — Западная Сибирь» говорил, что оберегает семью от политических перипетий: «Что касается вопросов службы, то тут я с супругой не советуюсь. Порой она из газет или из телевизионных новостей узнает о моих новых назначениях. Конечно, это как бы не в духе российской ментальности. Но после трудного рабочего дня дома нужно говорить о домашних делах, а не о работе».

Собянин с теперь уже бывшей женой Ириной на открытии Большого театра после реконрструкции.

Общая сумма задекларированного дохода супруги Сергея Собянина за 2012 г. составила 42 043 руб., годом ранее — 31 850 руб. В собственности мэра, как и год назад, совместно с супругой — квартира площадью 118 кв. м, гараж площадью 26,8 кв. м. Кроме того, в пользовании Собянина квартира площадью 308 кв. м (совместно с супругой и дочерью). В декларации о доходах, опубликованной на сайте, указано, что ни Собянин, ни его супруга и дочь не имеют транспортных средств в собственности.

Имя жены Собянина СМИ неоднократно связывали с мощением Москвы плиткой. В 2011 г. Собянин был вынужден публично разъяснять, что его жена не связана с производством и укладкой плитки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Dec 6 2017 6:18PM

это ничего. Лишь бы не было войны!

Наблюдатель
Dec 4 2017 9:29PM

У нас, например, учительница биологии говорила, что дети от родителей старше 45 лет никому не нужны, ни родителям, ни государству. Очень много патологии... Это мягко говоря.

Крис Кельвин
Dec 4 2017 3:48PM

Что творится в Москве

У нас отношение к детям стало наплевательским, например в детском саду № 1560, корпус Цветочный город идёт, предположительно ротавирусная инфекция (Ротавирусная инфекция — инфекционное заболевание, вызванное ротавирусами. Является наиболее частой причиной диареи у детей. Для этого заболевания свойственно острое начало, умеренно выраженные симптомы гастроэнтерита или энтерита, частое сочетание кишечного и респираторного синдромов в начальном периоде болезни.) администрации НАПЛЕВАТЬ, дети блюют, температурят, дезинфекции нет, а администрация молчит, как ни в чём не бывало. Санипидемию не вызываю.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)