Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

После рождения второго ребенка от Раковой Собянин решил развестись с прежней женой
4 Декабря 2017

«Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь»

Ирина Собянина

Анастасия Ракова

Мэр Москвы Сергей Собянин разводится с женой Ириной. Об этом он сообщил «Интерфаксу». «Мы решили развестись. Это наше с Ириной решение. Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», — сообщил мэр.

Ирина Собянина — двоюродная сестра бывшего министра топлива и энергетики Александра Гаврина. В 2001 г. Ирина Собянина рассказывала в интервью газете «АиФ — Западная Сибирь», что познакомилась с будущим мужем в Когалыме, куда приехала по распределению как инженер-строитель. Баллотируясь в губернаторы Тюменской области, Собянин в интервью той же «АиФ — Западная Сибирь» говорил, что оберегает семью от политических перипетий: «Что касается вопросов службы, то тут я с супругой не советуюсь. Порой она из газет или из телевизионных новостей узнает о моих новых назначениях. Конечно, это как бы не в духе российской ментальности. Но после трудного рабочего дня дома нужно говорить о домашних делах, а не о работе».

Собянин с теперь уже бывшей женой Ириной на открытии Большого театра после реконрструкции.

Общая сумма задекларированного дохода супруги Сергея Собянина за 2012 г. составила 42 043 руб., годом ранее — 31 850 руб. В собственности мэра, как и год назад, совместно с супругой — квартира площадью 118 кв. м, гараж площадью 26,8 кв. м. Кроме того, в пользовании Собянина квартира площадью 308 кв. м (совместно с супругой и дочерью). В декларации о доходах, опубликованной на сайте, указано, что ни Собянин, ни его супруга и дочь не имеют транспортных средств в собственности.

Имя жены Собянина СМИ неоднократно связывали с мощением Москвы плиткой. В 2011 г. Собянин был вынужден публично разъяснять, что его жена не связана с производством и укладкой плитки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А.Г.
Dec 13 2017 5:34PM

Таки родил он уже больше года назад, а развелся через месяц после Путина. По примеру значить...

Иван
Dec 6 2017 6:18PM

это ничего. Лишь бы не было войны!

Наблюдатель
Dec 4 2017 9:29PM

У нас, например, учительница биологии говорила, что дети от родителей старше 45 лет никому не нужны, ни родителям, ни государству. Очень много патологии... Это мягко говоря.

Крис Кельвин
Dec 4 2017 3:48PM

Что творится в Москве

У нас отношение к детям стало наплевательским, например в детском саду № 1560, корпус Цветочный город идёт, предположительно ротавирусная инфекция (Ротавирусная инфекция — инфекционное заболевание, вызванное ротавирусами. Является наиболее частой причиной диареи у детей. Для этого заболевания свойственно острое начало, умеренно выраженные симптомы гастроэнтерита или энтерита, частое сочетание кишечного и респираторного синдромов в начальном периоде болезни.) администрации НАПЛЕВАТЬ, дети блюют, температурят, дезинфекции нет, а администрация молчит, как ни в чём не бывало. Санипидемию не вызываю.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)