Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Смешной анекдот
13 Декабря 2007

В пятницу, 14 декабря, в пресс-центре газеты «Комсомольская правда» комната 501 состоится пресс-конференция лидера Демократической партии России Андрея Богданова.

Тема пресс-конференции:

Оглашение итогов собрания инициативной группы по выдвижению Андрея Богданова кандидатом на пост Президента РФ на выборах в марте 2008 года. Также лидер ДПР намерен подвести итоги прошедшей кампании по выборам в Государственную Думу пятого созыва и озвучить планы Демократической партии на ближайшее будущее.

ДПР собрала на выборах менее одного процента и не прошла в ГД.

Партия Андрея Богданова была создана в Кремле в прошлом году как партия - спойлер Касьяновской ДПР, чтобы отнять у Касьянова бренд ДПР. Андрей Богданов по роду занятий - политтехнолог, неоднократно обслуживавший кремлевские заказы на региональных выборах. Сайт ДПР не содержит никакой конкретной информации о результатах выборов в ГД, достигнутых данной структурой, он открывается бравурной песней "Богданов - то, что надо" и "Богданов - однозначно "да!"

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru