Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Наши" хотят стать партией
26 Декабря 2007

В Москве вчера прошел съезд прокремлевского молодежного движения "Наши". Ставший главой правительственного комитета по делам молодежи бессменный лидер движения Василий Якеменко с "Нашими" распрощался. На съезде также выяснилось, что "Наши" рассматривают перспективу переформатирования движения в политическую партию. Эксперты убеждены, что организация и ее нынешние лидеры пытаются найти "новый формат существования", после того как они "победили несуществующую оранжевую угрозу".

Холл украсили портретами Владимира Путина с надписью "Своего не отдадим", две девушки красили волосы всех желающих красками из баллончиков. Тут же торговали майками по 300 руб. с надписями "Хочу троих" или "Вова, я с тобой". После гимна собравшимся показали небольшой фильм, смонтированный из видеозаписей акций "Наших". Особый восторг вызвал ролик, где комиссар Тихон Чумаков с флагом движения садится на асфальт, перегородив дорогу автомобилю посла Великобритании Энтони Брэнтона ("Наши" требовали от него извинений за выступление на съезде оппозиционной коалиции "Другая Россия" и вызвали своим поведением дипломатический скандал).

Первым оратором стал глава комитета по делам молодежи правительства РФ Василий Якеменко. "Должен сообщить грустную для себя новость,-- начал он.-- Я слагаю с себя полномочия федерального комиссара 'Наших'". После этой новости господин Якеменко, подводя итоги работы за год, пустился в рассуждения о том, что "Наши" "обозначили претензию России на национальное лидерство" и что "маргиналам из фашистских сект не удалось сделать фашизм модным", а также что активисты "заявили, что антиконституционных переворотов не будет, и эту задачу успешно выполнили". Лидером "Наших" стал комиссар Никита Боровиков -- летом он выиграл выборы на Селигере. Примечательно, что до последнего времени не было понятно -- станет ли он руководителем "Наших". Еще в сентябре Василий Якеменко в интервью Ъ сообщил, что останется руководить "Нашими" как минимум до конца зимы, - сообщает "Ъ"

К "Нашим" обратился заместитель главы президентской администрации Владислав Сурков. "Ваша работа оценена по достоинству, и сегодня у вас уникальный шанс оказать влияние на молодежную политику в нашей стране, а значит, и на ее будущее,-- заявил господин Сурков.-Я поздравляю тех, кто уже сегодня начал заниматься ответственной работой. Это значит, что вы уже понемногу входите в государственную власть. Надеюсь, что так будет и дальше".

Впрочем, ключевым выступлением на съезде стала речь депутата Госдумы от "Единой России", комиссара "Наших" Сергея Белоконева. "Мы должны быть готовы к созданию новой партии, партии, которая не даст не выполнить план Путина!" -- объявил он. Впрочем, подробности проекта господин Белоконев не обнародовал. Корреспонденту Ъ депутат рассказал о существовании так называемых победимцев: "людей, которые считают, что уже победили, хотя на деле еще ничего не сделали". "'Единая Россия' является нашим союзником, но и в ней есть эти победимцы. Мы не дадим им возможность расслабиться, а если они расслабятся -- создадим партию",- пояснил собеседник Ъ. Примечательно, что сам Сергей Белоконев является членом парламентской фракции "Единой России", но не является членом партии.

Обсуждение статьи

Stuff
Jan 1 2008 3:50PM

щет, партия НАШИстов- фашистов?

Пьеро
Dec 28 2007 2:00PM

Да-а-а, блин. Я тащусь. Этих идиотов собрали для блезиру, чтоб мебель поизображать, а они о себе возомнили. Впрочем, не все еще для "Наших" потеряно. Создана организация под назаванием "Мишки"(дети вступают с 8 лет). Сайт http://mishki.su. Можете посмотреть и убедиться-маразм крепчает, шиза косит наши ряды!!!

Иностранец
Dec 27 2007 11:53AM

Это бы быдло-онанотехнологов да руками работать заставить, хотя бы мусор на обочинах собирать - так нет, партию свою им подавай, дармоедам...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru