Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Следующий премьер будет не из Питера, а из Тюмени
16 Января 2008

Тюмень. Кандидат в президенты РФ, первый вице-премьер правительства России Дмитрий Медведев находится с рабочим визитом в Тюмени, - сообщает новостной сайт "Тюменская линия".

Планируется, что официальный визит в областную столицу Дмитрий Медведев начнет с посещения 3-го Заречного микрорайона, где идет крупномасштабное жилищное строительство.

Кроме того, первый вице-премьер правительства России побывает в Тюменском государственном нефтегазовом университете: посетит выставку «Совершенствование подготовки кадров как фактор развития нефтегазового комплекса Тюменской области», лабораторию нефтегазопромыслового оборудования, лабораторию гидромашин и компрессоров, а также международный учебно-тренажерный центр.

Завершится визит Дмитрия Медведева совещанием о реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» в Уральском федеральном округе.

От посещения Екатеринбурга Медведев решил пока отказаться.Как сообщили информированные источники в правительстве Свердловской области, визит Медведева «отменен с открытой датой». Ранее ожидалось, что Медведев приедет в Екатеринбург 18 января.

Сегодня, как сообщает «Газета.Ru», в Тюмени состоится окружное совещание с участием Медведева и глав регионов УрФО, где вице-премьер заслушает отчеты губернаторов о состоянии дел.

Напомним, что тюменская номенклатура возлагает огромные надежды на дружбу с Медведевым и на его визит в столицу нефтяного благополуяи России. Тюменская номеклатура надеется, что следующий премьер-министр в России будет не из Питера, а из Тюмени...

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru