Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Олега Шварцмана догнала месть силовиков
22 Января 2008

Олег Шварцман, который открыл глаза стране на истинную роль "600 тысяч ничего не умеющих отставников", которых силовое крыло власти использует для отъема бизнесов у зазевавшихся бизнесменов, теряет свой бизнес. Месть силовиков разговорившемуся бизнесмену оказалась скорой и жесткой: закрыты все пять венчурных инвестиционных фондов, которыми управляла компания Олега Шварцмана.

Напомним: перед Новым годом глава ФПГ "Финансгрупп" ОЛЕГ ШВАРЦМАН рассказал о возглавляемом им бизнесе с участием родственников людей из силового блока администрации президента, о возможном создании госкорпорации "Социальные инвестиции" и об идее "бархатной реприватизации", которую она призвана реализовать. Публикация в газете "Ъ" вызвала скандал, который не удалось погасить. Олег Шварцман назвал и кремлевского шефа "силовой сети" - это помощник Путина Игорь Сечин. Обнародование этой информации привело к уменьешнию влияния Игоря Сечина на выбор преемника Путина.

Таким образом, публикация информации Олега Шварцмана привела к цепи событий, которые, возможно, несколько изменят каменный рисунок российской политики.

Обсуждение статьи

ivan petrovich
Jan 23 2008 3:00AM

уничтожение оппонентов и критиков-такова примитивная тактика силовоков-чекистов,по которим давно плачет та Колима,кудс они отправляли миллиони русских,в своем подлом азарте зашишать лубуювласть любих подонков,которие им платят...О каком патриотизме здесь говорить-подонки обличенние властью-не ето ли самое старшное для страны/ ? Их даже уроки Истории ничему не учат...Уже и про финал лубимца руминского народа-Чаушеску позабили...и процвоих клонов из сикуритате...,которих,кстати перестреляли,как собак по за углами руминских городов!!! Не страшно вам -подонкам народного суда???

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru