Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генерал Власов покончил с собой
21 Февраля 2008

"В Москве застрелился глава управления Минобороны Виктор Власов. Генерал-полковник занимался решением жилищных проблем Вооруженных сил, расселял военных и занимался формированием служебного жилого фонда с 2004 года. Военный покончил жизнь самоубийством в день ежегодной акции протеста дольщиков, пострадавших от действий Министерства обороны РФ.

В четверг покончил жизнь самоубийством начальник Главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны генерал-полковник Виктор Власов. По предварительным данным, высокопоставленный военный застрелился в своем кабинете в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Официальные представители Минобороны подтвердили смерть генерала Власова.

«В управлении информации и общественных связей официально подтверждают факт смерти временно исполняющего обязанности по вакантной воинской должности начальника службы расквартирования и обустройства Минобороны генерал-полковника Виктора Власова», – сказал «Газете.Ru» представитель управления информации и общественных связей Минобороны. Он же уточнил, что медики зафиксировали смерть 21 февраля рано утром. О причинах смерти в военном ведомстве говорить отказались.

Расследованием гибели генерала сейчас занимается Военное следственное управление СК при Генпрокуратуре. В пресс-службе комитета сообщили, что сформирована оперативная группа, которая «в настоящее время проводит осмотр места происшествия». Следователи также подтвердили факт возбуждения уголовного дела. От прочих комментариев в Следственном комитете пока отказываются", - сообщает Газета.ру.

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru