Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Машина чеченской мести запущена на полную катушку
18 Июня 2011

После убийства Буданова стало известно, что Следственный комитет Чечни собирает личные сведения о солдатах и офицерах, которые служили в республике во время чеченской кампании.

Машина мести набирает обороты и поставлена на индустриальную основу.

При этом в ведомстве ссылаются на расследование уголовных дел о похищениях и убийствах мирных жителей

В распоряжение журналистов попали несколько десятков официальных запросов в Министерство обороны. В действительности речь идет о целом потоке подобных документов из Чечни, пишет интернет-издание «Свободная пресса», на сайте которого размещены сканы запросов.

Чеченские следователи просят предоставить информацию о военнослужащих, которые находились на конкретных блок-постах, служили в тех или иных районах или участвовали в тех или иных операциях. В том числе, они интересуются фотографиями, местом проживания этих людей, и ссылаются при этом на дела десятилетней давности.

Ранее появлялись сообщения о том, что именно благодаря информации от правоохранительных органов организаторы убийства бывшего полковника Юрия Буданова могли узнать его настоящее место жительства.

Между тем, в интервью «Газете.ру» представитель главы Чечни Альви Каримов заявил, что СМИ неправильно понимают суть запросов. По его словам, практически во всех случаях, цитата, «поступает ответ, что информации нет, и дело закрывается и кладётся на полку».

В настоящий момент следователи, которые занимаются убийством Юрия Буданова, проверяют, поступали ли в федеральные службы официальные запросы о личных данных бывшего полковника, - сообщает news.mail.

Сегодня утром радио "Эхо Москвы" еще раз попыталось убедить своих слушателей, что чеченский следственный комитет всего-навсего делает запросы по начатым, но не законченным уголовным делам и воинским преступлениям.

На самом деле, речь идет о масштабной акции возмездия со стороны чеченского руководства.

Обсуждение статьи

Україна.
Aug 14 2011 9:12PM

Нічого було лізти зі своїм хамством до іншого народу у двір і наводити там свої"порядки".

Наблюдатель
Jun 19 2011 10:28PM

Думайте, военные...

Гость
Jun 19 2011 12:02PM

Горские евреи - хозяева России.

Специально для ЕленыТокаревой.
Jun 19 2011 6:11AM

Полковник Юрий Буданов; фрагмент передачи Военная тайна от 18.06.2011. - http://www.youtube.com/watch?v=lsBXoZPzQo8

Посмотрите, уважаемая Елена Токарева, сюжет о Буданове, возможно он сможет ответить на Вашу реплику, что якобы "нет смысла о нем скорбеть".

Стоит извинится за такие слова. Буданов - русский герой!

%
Jun 18 2011 9:48PM

Уточнение, - не просто "мочить", а как пустобрёхствовало одно пумело: "Мочить в сортире".

%
Jun 18 2011 9:38PM

Во_бла на нас счёт жируют и нас же "чикают".

Мочить, однако, надо не чехов, а пумело.

Ползучая оккупация
Jun 18 2011 9:30PM

А нечего русским клювом щелкать и надеяться на власть... 1. не надо за власть воевать 2. заниматься своими делами, семьей и детьми.

Пока русские воины воюют за интересы элиты, чечи и прочие даги делают дела на русских землях.

Что мешает воевать в врагами у себя дома?

пока был на форуме негодяев-прихватизаторов,позволил защитникам кремлядей-чеченам обескровить российскую армию
Jun 18 2011 5:41PM

чему русских может научить заурядный стряпчий-русофоб и незнайка???

Jun 18 2011 8:11AMТо,как пишут злорадно капиталистические гиены о Лукашенко и Беллоруссии -недостойно! Вспомните,как США сделали блокаду Кубе,а ранее после войны, душили голодную Россию,помогая ее и своим бывшим врагам,а в это время в победившей России(1947) был голод,за украденый колосок давали от 5 до 10 лет даже детям.....США смотрели на русских с безразличием и накачивали деньгами Японию и Германию...Позиция Запада- это поциция шакалов и гиен в ожидании добычи,а уж стоящие у Западной параш продажные кремляди и того подлее...,да мы,русские, это по себе знаем.Лукашенко не идеал, но зато не вор и не состоит в доле с ворами-,как наши кремляди! Система Западного Мира порочна,а кризисы это доказывают.Запад живет за счет обмана и отбирает за пустые бумажки реальные ценности у остального мира,как ранее за бусы дурили и грабили доверчивых аборигенов...Но пипец неминуем лживои и преступной системе негодяев!Придет нежданно...

президент-русофоб красуется на форумах и теряет Россию
Jun 18 2011 5:34PM

пустобрех на воеводстве-,или 2-й горбачев

Jun 18 2011 8:21AMзадешево продает интересы России,зато его пустили в 8-ку, превращает Россию в страну с вымирающим народом,-зато надеется ,что наворованное кремлядями и их подельниками-олигархами не арестуют на западных счетах.....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

Юлия Навальная не справилась с ролью вдовы героя


Юлия Навальная не справилась с ролью вдовы героя. Вместо того чтобы лететь за Полярный круг разыскивать тело мужа, эта женщина вылезла на трибуну Мюнхенской конференции по безопасности и улыбаясь сделала заявление, что поднимет знамя мужа и возглавит...чт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru