Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Прощальная речь Гудкова: "Пошли на х-й!"
14 Сентября 2012

Гудкова сегодня решили лишить депутатского мандата. Предчувствуя скорый конец карьеры,он толкнул речь.

С трибуны он объявил, что попытка лишить его депутатского мандата - это политическая расправа: "Это месть за нашу итальянскую забастовку, месть за Болотную". "Это судилище, это не суд. И то, что здесь сегодня происходит, - это позор страны. Вместо того, чтобы установить судебным порядком, даже нашим, быстренько, путем голосования решили замочить в сортире своих политических оппонентов… Что, Юрию Яковлевичу не дают покоя лавры Вышинского?" - заявил Гудков.

Он обвинил власти в том, что они размениваются на мелочи - на незаконную слежку за его женой, например. В то время как в стране процветает криминал, отметил Гудков.

"Что, всех поймали террористов, бандитов, насильников, ликвидировали все "кущевки", побороли коррупцию? Вам не кажется, уважаемые господа, что вы уже превращаетесь из правоохранительных органов, из спецслужб в опричников?... Вам мало унижающих обысков, господа, да? Вам мало дутых уголовных дел, вам мало дешевых обвинений? Какое преступление вы там пытались раскрыть, обыскивая эти фигурки хрюшек и зайчиков на фабрике Навальных?" - сказал Гудков.

Обращаясь к коллегам-депутатам, он поинтересовался: "А куда вы торопитесь-то?"

Эмоциональная речь пока еще депутата была прервана выключением по регламенту микрофона. Когда Гудкову добавили 30 секунд, он подвел итог: "Ящик Пандоры мы открываем здесь сейчас... Все, что сейчас происходит - это фарс... Это войдет в позорную историю Государственной думы грязным, черным пятном".

Эмоциональная речь депутата была прервана выключением по регламенту микрофона. Когда Гудкову добавили 30 секунд, он подвел итог: Все, что сейчас происходит - это фарс... Это войдет в позорную историю Государственной думы грязным, черным пятном".

После выступления Гудкова из зала донесся крик: "Иуда!". Уже за кадром прозвучал лаконичный ответ, по-видимому, от самого Гудкова: "Пошли на х**!".

Обсуждение статьи

В В С
Sep 15 2012 6:14PM

Гудкова мандата лишили…

Помощником быть разрешили –

Миронова – депутата.

Зачем же лишили мандата?

Лариса
Sep 14 2012 11:41PM

Лишили и ладно. Россия спокойно отнеслась к этому рядовому делу. А то хотят и рыбку съесть, и на потцик сесть.

разум возмущенный
Sep 14 2012 8:48PM

От «Единой России» выступает Андрей Исаев. «Нам сложно принимать решение. У многих сложились хорошие отношения с Гудковым. Он вместе с нами принимал законы, которые теперь критикует. Многим хотелось бы, чтобы на 5 лет был прикреплен иммунитет. У нас сегодня все политическая расправа: хулиганство в храме – расправа. Экономические преступления Березовского – расправа. Но наши избиратели говорят: неужели и сейчас будет продемонстрировано, что есть люди одного сорта, и люди другого сорта. Прозвучало слово "расправа". Разве Гудкова сажают в тюрьму, отбирают собственность? Нет, его всего лишь лишают мандата, в то состояние, в котором живет 146 миллионов наших граждан. Люди ждут справедливости: все равны перед законом. Мы не можем подорвать эту надежду наших людей. 61% опрошенных ВЦИОМ поддерживают лишение Гудкова полномочий. Мы обсуждаем не судьбу Гудкова, мы обсуждаем судьбу парламента. Мы с открытым забралом проголосуем за лишение Гудкова мандата».

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru