Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Женщина ЛДПР
19 Февраля 2014

Председателю

Либерально-демократической партии РФ

Владимиру Вольфовичу

ЖИРИНОВСКОМУ

от

жителей деревни Сазонки

Дмитровского района Московской области

Уважаемый Владимир Вольфович!

Хотим рассказать о нашей беде в надежде на Вашу помощь и поддержку. Летом 2012 года в нашей маленькой, уютной деревеньке, где все друг к другу на чай привыкли без спроса заходить, появилась некая дама на шикарном внедорожнике. Попыхивая сигареткой, прошлась по деревенской улице, пробурчала что-то вроде того, «как вы здесь живете… теперь все будет по-другому». С соседями особо не знакомилась, энергично, по-хозяйски, принялась обустраивать дом. Хотя «обустраивать» особенно было и нечего. Добротно построенный кирпичный особняк в 400 квадратных метров с камином и бассейном, за кованым забором был оснащен, меблирован. Заноси чемодан и живи! Мы еще судачили на улице, а с какой стати Коля Гаврилов продал этот дом – подмосковную недвижимость, которая каждый день только растет в цене? Николай Константинович Гаврилов – бизнесмен, руководитель крупной строительной фирмы, постоянно проживающий и работающий в городе Губкин Белгородской области, в 90-х купил недострой и сделал из него приличный коттедж. Сам наезжал в Сазонки нечасто, но его ребята регулярно находили здесь приют во время длительных командировок. По телефону Николай как-то путанно объяснил, что дом ушел в другие руки по какому-то «взаимозачету», а подробности выспрашивать было неловко. Но некоторые детали насторожили. Гаврилов – успешный предприниматель, управляющий фирмой с большими оборотами, имеющий пухлый портфель заказов и вдруг какие-то «взаимозачеты»… И с кем? С дамой, которая, как оказалась, в активе и лопаты не имела. Дама была «политическим деятелем» в рядах ЛДПР. Звали даму Ирина Петровна Горькова. Как раз в то время она фигурировала в кампании по выборам губернатора Белгородской области. А Гаврилов входил в состав фракции ЛДПР Белгородского областного парламента. Вот на этой политической почве, вероятно, и состоялось мероприятие по передаче дома в новые руки. Именно «передаче». За дом, стоимость минимум в 10 миллионов рублей дама, похоже, не заплатила ни копейки.

Фото с официльного сайта депутата. Депутат Государственной Думы Горькова Ирина Петровна Срок полномочий: с 02.12.2007 по 01.12.2011 гг. Партийная принадлежность: Либерально-демократическая партия России

Оно бы и ладно, не наше это дело заглядывать в чужие кошельки. Пусть живет авторитетный член ЛДПР рядом с нами, может, и деревенскому сообществу от этого польза будет, глядишь и Вы, Владимир Вольфович посетите с неофициальным визитом наш уголок. Но вместо Владимира Вольфовича дом гостеприимно раскрыл двери для «пьяни, рвани, наркоманов и проституток». Особняк, стоящий в центре узкой и короткой деревенской улицы, был превращен в гостиницу и «публичный дом» выходного дня.

Каждую пятницу происходил заезд гостей. 4-5 машин, заполненных юношами и «девушками», мужчинами и женщинами, оставившими свои московские квартиры (и наверняка, семьи) ради удовольствия оттянуться на природе. Не гнушались посетить Сазонки и иногородние, наткнувшиеся на объявление в Интернете с приглашением поселиться в подмосковном коттедже за 100 тысяч рублей в месяц (это, если «оптом») или по договорной цене (подороже) с расчетом за сутки.

Оргии (иначе не скажешь) начинались засветло и заканчивались (а точнее, притухали) под утро! Нецензурная брань, гонки на машинах по деревенской улице, где гуляют дети. А в ответ на замечания «нельзя ли потише…», старожилов и настоящих хозяев деревни просто посылали на…

Летом прошлого года мы, устав терпеть это безобразие, вызвали полицейский наряд. Стражи порядка приехали быстро. Но робко потоптались возле забора, не потребовав у «отдыхающих» даже документы, удостоверяющие право находиться на земле дома №42 деревни Сазонки. «Не имеем право войти на чужую территорию» - оправдывали свое бездействие полицейские. «А на каком основании на этой территории пьяная, похоже, обкуренная компания?» - настаивали высыпавшие из своих домов деревенские жители. Но полиция явно не хотела ввязываться в конфликт. Появившийся в 2 ночи (его вызвонила полиция) сын «экс-кандидата в губернаторы», особы, «приближенной к Жириновскому», предъявил участковому какие-то мятые бумажки, выдавая их за нечто официальное. Правоустанавливающую документацию (на дом и участок) сынок пообещал привезти «завтра». На этом и закончилось. Ни «завтра», ни «послезавтра» участковый бумаг не увидел, а ему, похоже, этого и особенно надо не было. Так и прожили лето.


А потом пришла зима. Выездной «бардак» перекочевал под крышу коттеджа. В баню и бассейн. И тут нас ждало новое «приключение». Накануне заезда «курортников» в деревне периодически стал пропадать…СВЕТ! Специально нанятый «домработник» из азиатской республики, ублажающий гостей дома №42, грел воду в бассейне. 20 тонн ледяной воды, закачанной из артезианской скважины, надо было довести до температуры минимум градусов 18, чтоб не заморозить определенные части организма завезенных «девушек». Трансформатор не выдерживал нагрузок! И деревня погружалась во мрак и холод. Вызванные бригады энергетиков также, как и полиция, разводили руками – «А мы не имеем права войти, чтобы проверить потребление электроэнергии…» Вот и весь сказ!


И снова обратились в полицию. И снова у «хозяйки» не оказалось с собой документов на право обладания домом №42, а сын, вызванный офицерами, как и летом, «забыл» привести бумаги, удостоверяющие это право. Да, скорее всего, их и нет, бумаг, передающих право собственности на дом №42 в деревне Сазонки, Дмитровского района от Николая Константиновича Гаврилова Ирине Петровне Горьковой. А есть беспардонная наглость, помноженная на «луженую», как говоря в народе, глотку, которая шокирует полицию, энергетиков, позволяя, простите за выражение, «рубить бабло» на ровном месте. Когда один из старожилов деревни сделал замечание ее «домработнику», что пора бы прекратить манипуляции с рубильником, г-жа Горькова перекрыла своим джипом выезд из ворот соседа и повесила… свой замок на чужую калитку! Только полиция смогла прекратить этот произвол, да и то не сразу. Горькова сначала делала вид, что не слышит майора полиции, потом – что потеряла ключи. Есть видеозапись этого балагана.

Г-жа Горькова не скрывает свою принадлежность к ЛДПР. Как не утаивает и то, что таких «домов» у нее в Подмосковье 5 (пять). Правда, живет она на значительном удалении от этих «чудных, полных музыки, сумрака и песен», мест.

«Вольная жизнь у Жириновского» - рассуждают энергетики, которые устали по 2-3 раза за ночь приезжать на звонки из обесточенной, остывающей деревни.

«Во дает Вольфович!» - удивляются полицейские, не утруждающие себя заботой отделять некую Ирину Петровну Горькову от партии ЛДПР, которая, вроде, обеспечила «даме на джипе» дом «на халяву», «уплачено-не уплачено» за который, полиция второй год выяснить не может.

Может Вы, Владимир Вольфович, поможете разобраться в этом деле? Может, Гаврилов из Губкина передал свою собственности в распоряжение партии ЛДПР, а г-жа Горькова использует ее не по назначению? Так надо все исправить. Приспособьте помещение под дом отдыха ветеранов партии. Только совсем пожилых или семейных, чтоб «дамские услуги» им, вроде бы и ни к чему были, да и водкой не баловались. И мы таким соседям рады будем. Глядишь, и Вы приедете проведать соратников на досуге. А уж чаек мы согреем. И баньку сварганим. Только, не обессудьте, бассейн будет холодный.

Жители деревни Сазонки.

Письмо пришло по почте.

Справка:

Депутат Горькова - член "пивного лобби". 14 февраля 2008 года в Государственную Думу внесен законопроект №17024-5 «О внесении изменений в статью 22 Федерального закона "О рекламе" и в статью 16 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

Законопроект отменяет ограничения на рекламу производителей пива внутри физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений при проведении чемпионатов России и международных соревнований, если производители пива выступают спонсорами этих соревнований. При этом 15% от такой спонсорской помощи должны перечисляться на развитие детско-юношеского спорта.

По оценкам авторов законопроекта, только «потери отечественного футбола после введения ограничений на рекламу пива составили порядка 20 миллионов долларов в год».

Библиография звезды ЛДПР - обширна.

Хотела занять место губернатора Московской области.

Обсуждение статьи

Юрий
Feb 20 2014 11:23AM

В этом случае петухи красные помогают.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru