А где же пузо?
18 Сентября 2021

Интересно то, что все пишут о беременности Жанны Шамаловой, но она каждый день постит фотки в инстаграмме, и повсюду она стройна и хороша, как в первый день мироздания. А где жк пузо?

Жанна сообщает, что рожать вот вот.

Одно из двух: или рожать будет суррогатная мать, или Жанна просто все выдумывает.

Есть и третий вариант: Жанна постит в инстаграмме фотки давние, не сегодняшние...

Итак, трагедия бывшего зятя Путина Кирилла Шамалова, ккоторый опять ошибся с выбором жены и подал в суд иск о признании брака с Жанной недействительным, дошла уже до "МК".

"На днях состоялось последняя беседа перед громкой судебной баталией в семье бизнесмена из списка «Forbes» и некогда самого молодого долларового миллиардера России Кирилла Шамалова. Мы выяснили подробности переговоров между отдалившимися супругами и будущая мама рассказала о странных письмах, поступивших ей после отъезда.

Напомним, в конце июля Кирилл Шамалов подал иск в Хамовнический суд с требованием признать его брак с Жанной Шамаловой (до брака Волкова) недействительным. Автор документа указывает, что супруга заключила с ним брак исключительно с целью получения имущественной выгоды — согласно брачному договору в случае расторжения брака бизнесмен должен передать избраннице крупную сумму в долларах. Градус скандальности повышает тот факт, что пара ожидает появления ребенка и всё идёт к грандиозному скандалу.

Мы связались с представителем Жанны адвокатом Викторией Крыловой. Защитница рассказала, что от имени ответчицы было подано письменное возражение на иск Шамалова общим объёмом более 600 (!) страниц.

— Виктория Павловна, где сейчас Жанна?

— Она была вынуждена уехать за границу.

— Ваша доверительница собирается возвращаться?

— Да, в скором времени на свет должна появиться дочь Шамаловых. Но Жанна имеет определенные опасения. По приезде в Москву по её просьбе ей будет организована охрана.

— Расскажите о процессе, о чем велась речь на последнем заседании?

— Обе стороны подали ходатайства о слушании дела в закрытых судебных заседаниях. Большего я вам сказать не могу.

— А что за опасения?

— Простите, я не уполномочена озвучивать такие моменты прессе. Позвоните Жанне, если она сочтёт нужным, то ответит на ваши вопросы.

Поговорили с Жанной.

— Жанна, вы поддерживаете связь с Кириллом?

— Глобально общение идёт на уровне представителей, но периодически Кирилл выходит на связь. Может спросить, как мои дела, на что я в ответ интересуюсь как идут дела у него. Последний раз такая переписка была у нас несколько дней назад.

— Что было представлено от вашей стороны в суд?

— Это многочисленные доказательства того, что наш с Кириллом брак не был фиктивным: это наши совместные фотографии и видеозаписи с самых первых дней буквально почти до момента подачи иска. На них мы вдвоём, наши семьи. Почти всю пандемию мы жили вместе с нашими родными в загородном доме. Кроме того, мы вели общее хозяйство, каждый нёс расходы в период брака. А в брак я вступила уже состоятельной женщиной — у меня есть свой капитал и бизнес.

— Ваш представитель сказала, что вы собираетесь в Москву?

— Да, на роды я хочу приехать в Россию. Но очень волнуюсь.

— С чем связано ваше беспокойство?

— Дело в том, что мне на почтовый ящик поступают странные письма, с недвусмысленными намеками, информацией про мой бизнес и мою частную жизнь. Я переживаю за свою безопасность. Пока это все, что я могу вам рассказать.