Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сотрудников госдумы «кинули» на 104 млн.
28 Марта 2011

Главу дачного кооператива «Лесное» Ольгу Троицкую подозревают в растрате 104 миллионов рублей, которые ей отдали 150 сотрудников аппарата Госдумы на покупку земли и строительство коммуникаций.

На эти деньги она приобрела 56 га земли в Клинском районе Московской области, но участки так и не передали в собственность членам кооператива.

Ранее Ольга Троицкая возглавляла профсоюз работников нижней палаты парламента и работала в правовом управлении Госдумы.

Главным бухгалтером дачного кооператива Троикая назначила своего родного сына Алексея Иванова.

Замглавы аппарата Госдумы Хазби Богов тоже сдавал ей деньги в надежде через несколько лет обзавестись собственным домиком в Подмосковье.

Он рассказал, что за время работы Троицкая не представила по его требованию ни одного отчета о своей хозяйственной деятельности, подкрепленного первичной документацией.

- Я лично, как член партнерства, сначала устно, затем письменно просил у нее отчет о том, куда потрачены деньги, – рассказал он Life News. – В ответ я получал какие-то отписки. Была назначена прокурорская проверка. В результате стало известно, что она получала деньги без какой-либо документации. И расплачивалась с подрядчиками строительства так же, из кармана.

Сама Троицкая выдвигает встречные обвинения. Она утверждает, что весной этого года ей пришлось уволиться с госслужбы из-за репрессий и угроз со стороны руководства.

Троицкая заявила Life News, что на последнем собрании кооператива руководство аппарата Госдумы осуществило попытку рейдерского захвата дачного партнества.

- Землю пытаются забрать Богов и Сигуткин, – говорит Троицкая, – они пытаются нас сместить, чтобы продать землю другим лицам.

Богов в ответ продемонстрировал Life News документы, из которых следует, что Троицкая подделала несколько пунктов устава дачного партнерства. И это дало ей возможность не передавать землю в собственность участникам партнерства.

- Теперь наша главная задача – понять, на что потрачены собранные с простых служащих 104 миллиона рублей, – говорит Богов. – Но теперь это будет решать суд.

Оригинал материала: Lifenews.ru

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Чем окончится вооруженный конфликт ХАМАСа и Израиля?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи
Иероглиф

Stringer: главное

В колонии "Полярный волк" внезапно умер Алексей Навальный


Весьма непристойная новость: в колонии умер молодой политик Алексей Навальный. Ему было 47 лет. ФСИН сообщает, что, наверное, у политика оторвался тромб. Против тромба нет приемба...

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)

Рейтинг@Mail.ru