Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Поляки никак не верят российскому расследованию польской авиакатастрофы
8 Июля 2011

По словам Антония Мачеревича, который возглавляет депутатскую комиссию, специально созданную в польском Сейме, российская прокуратура аннулировала первые свидетельства диспетчеров Смоленского аэродрома, уничтожила записи их работы в день катастрофы и другие доказательства по делу, среди которых он назвал обломки самолета.

Российская власть сфальсифицировала результаты расследования авиакатастрофы под Смоленском, которая произошла 10 апреля 2010 года и унесла жизни 96 граждан Польши, в том числе Президента Леха Качинского.

Об этом на пресс-конференции в Варшаве заявил представитель самой популярной в Польше оппозиционной партии "Право и справедливость" (PIS) Антоний Мачеревич, который возглавляет специально созданную для расследования причин трагедии группу депутатов в польском Сейме, пишет mignews.com.ua.

Депутат, презентуя так называемую "Белую книгу Смоленской трагедии", отметил, что российская власть с первых минут после катастрофы начала активную дезинформационную кампанию, а позже активно фальсифицировала материалы расследования, пишет УНИАН.

По его данным, российская сторона, в частности, фальсифицировала записи "черных ящиков" польского самолета, изъяв из них приказ командира экипажа "об отходе на второй круг" на высоте принятия решения 100 м.

Кроме этого, по словам Мачеревича, российская прокуратура аннулировала первые свидетельства диспетчеров Смоленского аэродрома, уничтожила записи их работы в день катастрофы и другие доказательства по делу, среди которых он назвал обломки самолета.

По словам Мачеревича, власть Польши среди других документов до сих пор не имеет оригинала "черных ящиков" Ту-154 и протоколов вскрытия жертв катастрофы.

Присутствующий на пресс-конференции председатель PIS, брат-близнец погибшего Президента Ярослав Качинский отметил, что по приезде в Смоленск ему неоднократно повторяли, что самолет разбился на четвертой попытке посадки.

"Это передавалось как очевидная правда, хотя на самом деле это была очевидная неправда", - сказал он, заметив, что такого рода информации было намного больше.

Качинский сказал, что Смоленская авиакатастрофа не имеет аналогов в мировой истории.

Он также заметил, что о якобы вине пилотов ему сообщил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сразу после того, как стало известно о трагедии.

Как сообщал MIGnews.com.ua, польская правительственная комиссия, выяснявшая причины Смоленской катастрофы, передала свой окончательный отчет главе правительства Дональду Туску.

Окончательный отчет о причинах авиакатастрофы, в результате которой 10 апреля 2010 года погибли 96 польских граждан, среди которых Президент Лех Качиньский, планируется опубликовать на польском, английском и русском языках

E-NEWS

Поделиться:

Обсуждение статьи

Моисей Гешефтмахер
Jul 8 2011 3:57PM

Я полагаю, пану это голоса подсказали?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)