Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

О проекте | все материалы раздела


3 Мая 2005

О проекте «Stringer».

Проект «Stringer» функционирует с 2000-го года как агентство, специализирующееся на эксклюзивной информации. Источники получения информации как официальные, так и неофициальные. В последнем случае они разглашаются только в редких случаях, при крайней необходимости. Предпочтение отдается документальным свидетельствам, фотографиям, личным впечатлениям, подтвержденным документально.

Агентство принимает также информацию от стрингеров, добровольных помощников. Информацию может предоставить любой человек, который в состоянии отличить информацию от дезинформации. Особо приветствуются документальные свидетельства, фотографии, подтверждающие правдивость сведений.

«Stringer» имеет партнерские отношения с рядом других Интернет-проектов и агентств в других регионах России и странах в целях плодотворного обмена информацией.

При использовании материалов «Stringer», активизированная ссылка обязательна. При цитировании, просьба не цитировать более 10 процентов, в соответствии с Законом о СМИ.

Руководитель проекта Елена Токарева.


Наша кнопка:

Информационное агентство «Stringer»

Поделиться:

Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Биметаллические радиаторы Саратов ссылка
www.sozdateliklimata.ru

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)