Главная страница

О проекте | все материалы раздела


3 Мая 2005

О проекте «Stringer».

Проект «Stringer» функционирует с 2000-го года как агентство, специализирующееся на эксклюзивной информации. Источники получения информации как официальные, так и неофициальные. В последнем случае они разглашаются только в редких случаях, при крайней необходимости. Предпочтение отдается документальным свидетельствам, фотографиям, личным впечатлениям, подтвержденным документально.

Агентство принимает также информацию от стрингеров, добровольных помощников. Информацию может предоставить любой человек, который в состоянии отличить информацию от дезинформации. Особо приветствуются документальные свидетельства, фотографии, подтверждающие правдивость сведений.

«Stringer» имеет партнерские отношения с рядом других Интернет-проектов и агентств в других регионах России и странах в целях плодотворного обмена информацией.

При использовании материалов «Stringer», активизированная ссылка обязательна. При цитировании, просьба не цитировать более 10 процентов, в соответствии с Законом о СМИ.

Руководитель проекта Елена Токарева.


Наша кнопка:

Информационное агентство «Stringer»

Поделиться:

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Чубайс открестился от долгов за дом


Глава Роснано Анатолий Чубайс подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении финансиста Ильи Сучкова и группы товарищей чеченской национальности по обвинению в вымогательстве и клевете.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

купить пластиковые окна на сайте
про-окна.рф
Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)