Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Тамбовские "едроссы" боятся виртуального Навального
1 Ноября 2011

Тамбовские единороссы требуют от местного избиркома снять региональный список Справедливой России за то, что его лидер Дмитрий Гудков "осуществил рекламу частного сайта "РосЯма", принадлежащего Алексею Навальному", а заодно "собственноручно с помощью рулетки измерил одну из дорожных ям на улице Н. Вирты в Тамбове и подробно рассказал, каким образом необходимо поступать в случае обнаружения на дороге дефектов".

Ольга Сукач организовала "стукач"

По мнению Ольги Сукач, представителя Единой России и автора жалобы, Дмитрий Гудков "оказал юридическую услугу" гражданам, что является "подкупом избирателей".

"Итак, представляю первого номинанта на звание чемпиона - О.И. Сукач из Тамбова. Уполномоченный представитель ЕдРа по финансовым вопросам. То есть СукачЕдРо!

Так вот Сукач организовала "стукач" в местный избирком и потребовала снять наш региональный список Справедливой России за то, что я "осуществил рекламу частного сайта "РосЯма", принадлежащего Алексею Навальному", а заодно "собственноручно с помощью рулетки измерил одну из дорожных ям на улице Н. Вирты в Тамбове и подробно рассказал, каким образом необходимо поступать в случае обнаружения на дороге дефектов.

Речь идет об открытии РосЯмы на территории Тамбовской области. Не у всех есть интернет в регионе, поэтому мы решили принимать заявки от граждан по обычной почте, а дальше уже добровольцы на местах помогли бы народу с оформлением жалоб в ГИБДД и прокуратуру через сеть.

И что здесь такого? - спросит любой нормальный человек. Но обладатель страшной фамилии г-жа Сукач усмотрела в этом страшное нарушение! Оказывается, я "оказал юридическую услугу избирателям".

скан жалобы

Вот сканы жалобы

О том, что список Справедливой России хотят снять с выборов, едросы заявили газете "Известия".

Ну что тут можно сказать про автора жалобы - Сукач она и есть Сукач! Как в бадминтоны играть на комбайне и кукурузу собирать, так это нормально. А как с бездорожьем бороться - сразу нарушение!

Медведев на комбайне

Короче, если нас снимут с выборов за борьбу с ямами, то мы будем снимать "Единую Россию" за кукурузу. Все знают историю, как лидер списка Дмитрий Медведев со своим другом собрали 12 тонн кукурузы для предприятия "Родина". Рыночная цена за тонну составляет около 7 тыс. рублей, пускай себестоимость - 3 тысячи. Итого тандем осуществил подкуп "Родины" на сумму 36 тысяч рублей!Предлагаю журналистам из кремлевского пула спросить у президента, является ли сбор кукурузы подкупом избирателей. Когда ответит "нет", уточните еще и про борьбу с ямами. Очень интересно узнать обо всем этом мнение ведушего юриста России.

В государстве, как известно, две беды. И если РосЯма помогает бороться с одной из них, то пусть конкурс "жулики, воры и бараны" поможет нам справиться и с другой.

Если у вас есть свои сукачЕдРы для участия в конкурсе, пишите про них и присылайте на gudkovd@ya.ru", - пишет Дмитрий Гудков на своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

чтун
Nov 13 2011 5:08AM

Медведев - комбайнёр... ещё один. О Господи!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)