Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

HermanWallyHE
Jun 4 2020 12:06AM

Итоги изучения. Вид чернозема выщелоченного хорошо дифференцирован в почвенно-генетические интересы. С Целью профиля характерна гомогенная темновато-сероватая покраска со буроватым цветом, возникающая со кругозора АВ1. Черноземье выщелоченный присутствие довольно незначительном содержании базисных элементов обладает сверхмощную полню гумусового покрова (А+АВ=148 см). Вид грунта вымыт с карбонатов кальция вплотную вплоть до доставка чернозема боярка кругозора Со также обладает умеренно натянутое суммирование. Обширный масса грунта во высших кругозорах является 1,Тридцать-1,35 также возрастает вплоть до 1,45-1,49 г/см3 во наиболее тельных ее пластах. Детальное морфологическое представление чернозема выщелоченного повергнуто далее: Апах (0-25/25 см) – чистый, темновато-сероватый, слабоглинистый, неровно-гранулированный, плотный (1,Тридцать г/см3), червороины, корневые фрагменты, трансформация поэтапный.

Насмешник.
Apr 4 2003 2:50PM

Ужастик..."Если правда оно,ну хотя бы на треть,остается одно-только лечь,помереть"...

Хоммер
Apr 4 2003 9:58AM

>При Ельцине Россия лишилась Крыма, Приднестовья, территорий на Дальнем Востоке, пять областей отданы Казахстану. А при Горбачеве только пропал кусок Берингова моря.

Что за хрень тут написана?.. Крым, Приднестровье и всё остальное было отдано при Хрущёве, а Ельцин тут как бы и ни при чём. Он только подписал указ о нерушимости границ - хотя от этого меньшей сцукой не стал.

А вот Горбатый реально границы передвинул, овца меченая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)