Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

7.62
Nov 11 2005 5:05PM

Посвящается

Миха (Nov 5 2005 12:55AM)

И остальным толерастам...

Страшно??? Ну так бойтесь, а лучше сразу чемодан-вокзал - чуркестан (или Израиль, вставить нужное), пока ещё есть время. Ибо Россия для Русских! И остальных коренных национальностей, не имеющих своих государств за её пределами!

Немецц
Nov 9 2005 4:27PM

Слава РОССИИ и НС Бритоголовым!!! Слава нашей РОДИНЕ и смерть её врагам!!!

Русослав
Nov 9 2005 9:54AM

На" марше" жиденькой антифы в С-Пб. 6-го было менее 300 ч. - много менее, чем в прошлом году.Видимо многих отрезвило и напугало происходящее во Франции. Среди моральных уродов, не устыдившихся в такие дни помогать захватчикам и паразитам :НБП,АКМ ,прочая красная и демо-мелочь... сюда же, логично, скатилось и гнилое "яблоко". Все, кто жеклает уничтожения руского народа руками любых террористов.

Viktor
Nov 9 2005 1:49AM

Добрались таки до истины.

Вам покажется это парадоксально-странным или насмешкой над Путиным, но из всех указов и постановлений нашего Президента за последний год, самым значимым и важным для России был указ убрать весь мусор во дворах и где только это возможно на День Единения. В нем наш президент показал бережное и осознанное отношение к той Земле на которой живешь. Люди теперь начнут задумываться что если Президент страны так радеет за нашу Землю, то возможно и им не мешало бы хоть немного сделать в том же направлении.

И пусть его указ не выполнили в точности и до конца, но его глас был услышан. Пока нет еще полного единения между людьми России, но уже есть единение со своей землей. Это очень отрадно.

Теперь вы и сами заметите как в стране все постепенно начнет меняться к лучшему.

Конечно, вы сейчас отмахнетесь от этой бредятины и через два дня забудете здесь сказанное, но вспомните об этом, когда к своему удивлению со временем поймете что это так и есть.

Роман
Nov 8 2005 9:14AM

Интересно мнение известного шабес-гоя Владимира Рыжкова о "Русском марше": "...необходимы жесткие меры. Правоохранительные органы обязаны найти видеосъемку марша, выявить организаторов и привлечь к уголовной ответственности...".

http://www.ari.ru/doc/?id=2493

Кузьма
Nov 7 2005 11:56PM

Отчеты о Русском шествии

http://nso-korpus.info/4november.htm

http://www.ari.ru/doc/?id=2492

Исследователь
Nov 7 2005 2:48PM

Что-то с памятью ее стало… Может быть, все-таки, в конце 80-х - начале 90-х ? Тогда в широкой информационно-психологической войне против Советской власти и СССР «пятая колонна» использовала всех Богом обиженных недоумков, в том числе и тех, кто, развившись в условиях поганого капитализма и тайного покровительства со стороны правящих лжедмитриев и власовцев, провозглашает сегодня лозунги и использует приемы «нациков». Ельцин, помнится, встречался с представителями «Памяти» и первоначально тоже пробовал играть на этом поле.

Что касается демонстрации, то, по сведениям других очевидцев и участников, «нациков» было меньшинство, и не они задавали тон. А тон был совсем не тот, который бы хотела услышать и власть, и либералы.

Афоня
Nov 7 2005 10:24AM

Да, власть у нас жидовская и бизнес самый пибыльный тоже жидовский. И прорваться ни туда ни туда без обрезания невозможно. Не зря их с торговлей в 17 веке дальше Львова не пускали. Более мелкие нишы заняты выходцами с Кавказа, вся культура у нас принадлежит сексменьшинствам... До коле я спрашиваю это будет продолжаться?!

Искренне надеюсь, что предствители этой власти купят в скором времени себе билет на самолет куда-нибудь в район Синайского полуострова.

pq17
Nov 6 2005 8:25PM

Ну что, поздравляю Вас Господа! Интересное время наступает видимо.Время длинных кинжалов и бит.Нда...

Дополнение к Размышляю
Nov 6 2005 4:16AM

Это о 4 ноября. Место действия Питер.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)