Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Архив Stringer Online за 2003 года

Только 1 апреля!
31 Марта 2003, 00:00

Газета «Stringer» объявляет сбор теплых вещей и продовольствия для терпящих лишения солдат антииракской коалиции. Читать дальше…

На кого работает «Аль-Джазира» - это большой секрет.
31 Марта 2003, 00:00

«Аль-Джазира» в сущности, является холдингом. Ее бюро, расквартированные в разных частях земного шара могут работать «по обстоятельствам». Читать дальше…

Как это ни цинично, но весь мир должен желать здоровья «троечнику» Бушу
28 Марта 2003, 00:00

Происламское лобби в президентской администрации, состоящее из известного политтехнолога Марата Гельмана и широко известного в узких кругах геополитика Александра Дугина предложило незамедлительно начать антиамериканскую компанию в широких массах трудящихся. Читать дальше…

МАНИПУЛЯЦИИ. Вторая серия.
28 Марта 2003, 00:00

Марат Гельман проговорился, что скинхеды получили отмашку больше не громить «черных» по заказу кремлевских политтехнологов Читать дальше…

Народ перестал ходить на мюзиклы
28 Марта 2003, 00:00

«Норд-Ост» и «Чикаго» идут при полупустых залах Читать дальше…

У Семигина наконец появится своя родная газета
26 Марта 2003, 00:00

Будь как все, сказали ему, и люди к тебе потянутся. И Геннадий Семигин решил стать как все. А именно под выборы обзавестись собственной газетой. Называться она будет «Родная газета» Читать дальше…

Олигархи раскупили все лампочки!
25 Марта 2003, 00:00

В результате экспансии российских ФПГ в энергетику, по мнению экспертов, блокирующие пакеты уже одной трети региональных энергосистем находятся под контролем крупных сырьевых и металлургических компаний Читать дальше…

Платить заставляют по-черному
25 Марта 2003, 00:00

Студентов Российского химико-технологического университета им. Менделеева накрыли «налогом» на физическое воспитание Читать дальше…

Теневой кабинет КПРФ
25 Марта 2003, 00:00

В думской фракции КПРФ по указанию Зюганова разрабатывается предложение об обновлении "теневого кабинета" КПРФ Читать дальше…

Единый следственный комитет
25 Марта 2003, 00:00

В центральный аппарат МВД уже поступил проект закона, которым предусматривается создание наряду с полицией, Национальной гвардией и муниципальной милицией также Федеральной службы расследования Читать дальше…

Выгодно продать государству!
25 Марта 2003, 00:00

Р.Абрамовичу удается выгодно продать 26% акций «Аэрофлота» (данный пакет числится за Millhouse Capital) государству Читать дальше…

Использовать Глазьева по назначению
25 Марта 2003, 00:00

Зюганов через свое окружение в думской фракции подталкивает Глазьева к тому, чтобы тот использовал свое положение консультанта при Примакове, чтобы уговорить последнего выступить против Закона "О валютном контроле и валютном регулировании" Читать дальше…

Если доллару конец...
24 Марта 2003, 00:00

Для стабилизации необходимо резко провести повышение цен на все и везде в 25 раз. Это, естественно, невозможно, а значит - кризис мировой валюты - доллара - неизбежен Читать дальше…

Путин против пыток
24 Марта 2003, 00:00

Скандалом обернулась попытка вошедшего в административный раж первого заместителя директора Федеральной службы налоговой полиции Сергея Веревкина-Рохальского внедрить полицейские методы компрометации бизнесменов Читать дальше…

Проф-Медиа усыновил «чужого ребенка»
24 Марта 2003, 00:00

По мнению экспертов, сделка между издательским домом Independent Media (IM) и "Проф-Медиа", принадлежащим холдингу "Интеррос", по приобретению последним 35% акций IM санкционирована Кремлем Читать дальше…

Райкова слили
24 Марта 2003, 00:00

"Народная партия" Райкова окончательно лишилась поддержки Кремля. Администрация президента сделала ставку на "Единую Россию" Читать дальше…

Селезнева не узнают на родине
24 Марта 2003, 00:00

Месяц назад, будучи в Кургане, Геннадий Селезнев заявил, что, хотя и имеет предложения о выдвижении в Госдуму по родному Серовскому округу, где родился, но предпочтительнее для него остается все-таки 209-ый "питерский" округ Читать дальше…

ТВС увянет под контролем Чубайса
24 Марта 2003, 00:00

Чубайса принуждают продать 70% акций REN TV Читать дальше…

Губернатор Яковлев изучает японский язык
24 Марта 2003, 00:00

Эксперты трактуют длительный визит Владимира Яковлева в Китай как прелюдию к переходу губернатора Санкт-Петербурга на дипломатическую работу (якобы, он уже дал предварительное согласие) Читать дальше…

Легко отделались от Березовского
24 Марта 2003, 00:00

Березовскому удалось отколоть 5 региональных отделений "Либеральной России". Березовский и все эти деятели были исключены из партии, а "мятежные" пять отделений закрыты Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)