Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Архив Stringer Online за 2003 года

Детство олигарха
30 Июля 2003, 00:00

В тихом московском дворике на Басманной заключенного в тюрьму олигарха Платона Лебедева помнят многие Читать дальше…

Борис Березовский как «Стрингер»
30 Июля 2003, 00:00

Компромат, использованный олигархом, оказался «second hand»: статья Е.Рыковцевой, главного редактора московского бюро радио «Свобода». Читать дальше…

Живя в стеклянном доме не кидаются камнями
30 Июля 2003, 00:00

Лене Рыковцевой, главному редактору московского бюро радио «Свобода» от Лены Токаревой, главного редактора газеты «Стрингер». Читать дальше…

Каждый сверчок, знай свой шесток…
28 Июля 2003, 00:00

На прошлой неделе мы повесили на нашем сайте в разделе «Документы» полный пакет документов по спорному предприятию «Апатиты», из-за которого у ЮКОСа начались неприятности, в частности, был арестован один из крупнейших акционеров Платон Лебедев. Читать дальше…

Черные вдовы под «крышей» Петровки
25 Июля 2003, 00:00

Подпольный притон для чеченских боевиков был устроен на территории воинской части Спецстроя. Московская милиция закрывала на это глаза Читать дальше…

«На дне». Пьеса генерала Ромодановского
25 Июля 2003, 00:00

Жила-была учительница, и захотела она жить лучше. Ушла из школы, организовала маленькое предприятие - ночлежку на Иловайской улице. И стала драть по 150$ в месяц на ночлег на грязных нарах. Тут жили китайцы, вьетнамцы, чеченцы, в общем, «русский интернационал». Читать дальше…

Павел Бородин опровергает
25 Июля 2003, 00:00

Госсекретарь Союзного государства Павел Бородин опроверг сведения о своем возможном участии в каких-либо губернаторских выборах Читать дальше…

Выборы дорогого стоят
25 Июля 2003, 00:00

23 июля в Центризбиркоме России состоялось заседание, на котором были утверждены кандидатуры председателей избиркомов ряда областей и республик Читать дальше…

Радиостанция «Свобода» стала развлекательным каналом
25 Июля 2003, 00:00

Тот, кто был долгие годы добросовестным слушателем радиостанции «Свобода», наверняка удивлен резким отходом этой самой «Свободы» от политической тематики Читать дальше…

Дим Димыча отравили целители
24 Июля 2003, 00:00

Сегодня - девять дней со дня смерти Дмитрия Дмитриевича Васильева, лидера национально-патриотического фронта "Память". Его соратники утверждают, что их лидера отравили Читать дальше…

Общество выздоравливает от излишней политизации
22 Июля 2003, 00:00

Социологи Фонда "Общественное мнение" оценивают грядущую низкую явку на думские выборы как положительное явление... Читать дальше…

Режим Ниязова. На фоне газа и наркотиков.
22 Июля 2003, 00:00

Курс Ниязова потерпел провал из-за того, что он не смог добиться экспорта газа по мировым ценам Читать дальше…

Приватизация железных дорог - угроза безопасности России
22 Июля 2003, 00:00

Накануне реформ МПС железнодорожные начальники борются за "место возле колеса" Читать дальше…

Политическая ситуация в Узбекистане и возможности влияния России
22 Июля 2003, 00:00

В Узбекистане грядет смена власти - И.Каримов болен. Те, кого прочат ему в преемники, не занимают пророссийскую позицию. США вытеснили нашу страну из этого региона Читать дальше…

В Москву завезли черных рабов
21 Июля 2003, 00:00

Газоны оформляются бордюрным камнем, утрамбовываются землей с семенами газонной травы, старые деревья вырубаются. Всеми этими работами занимаются бессловесные выходцы из Средней Азии и Азербайджана, завезенные в столицу в огромных количествах Читать дальше…

Вечная «Память»
18 Июля 2003, 00:00

В храме «Всех скорбящих радости» у метро Третьяковская перед алтарем сегодня 18 июля прошло отпевание почившего в среду вечером знаменитого национал-монархиста Дмитрия Васильева, основателя и бессменного руководителя общества "Память" Читать дальше…

«Апатиты» ЮКОСа. История в документах и письмах.
17 Июля 2003, 00:00

Прокурорское дело с мурманским комбинатом «Апатиты», о котором все пишут в связи с арестом Платона Лебедева, но мало кто знает подробности, на самом деле имеет вполне ясную «кредитную историю». Читать дальше…

«Апатиты» ЮКОСа. История в документах и письмах
17 Июля 2003, 00:00

Прокурорское дело с мурманским комбинатом «Апатиты», о котором все пишут в связи с арестом Платона Лебедева, но мало кто знает подробности, на самом деле имеет вполне ясную «кредитную историю». Читать дальше…

Умер основатель «Памяти» Дмитрий Васильев
17 Июля 2003, 00:00

На здании штаб-квартиры общества «Память» - траурные флаги. Внезапно умер Дмитрий Дмитриевич Васильев, основатель и вдохновитель самого старого националистического движения в послеоктябрьской России. Васильеву было 58 лет Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)