Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2004 года

Руководство КПРФ обнаружило в своих рядах молодого карьериста
31 Января 2004, 00:00

Главному программисту КПРФ Илье Пономареву запретили строить из себя политолога и давать интервью с умным видом Читать дальше…

Кто станет Понтием Пилатом?
31 Января 2004, 00:00

В Счетной палате началась внутренняя борьба между аудиторами за право возглавить проверку законности приватизации за 10 лет. Читать дальше…

Лужков дал землю кришнаитам
30 Января 2004, 00:00

Лужков подписал распоряжение о выделении 1 гектара земли в центре столицы под строительство ведического культурного центра кришнаитов. Читать дальше…

Журналисты - единственные люди, которые зажигают свет в комнате
30 Января 2004, 00:00

У Пелеховой была целая пачка документов, компрометирующих деятельность «Алроса», которую Юлия считала полным банкротом Читать дальше…

Белоруссия идет в ВТО
30 Января 2004, 00:00

В рамках проходящего в Женеве очередного раунда переговоров по присоединению Республики Беларусь к ВТО 26-29 января 2004 г. белорусская делегация провела двусторонние переговоры по доступу на рынки товаров и услуг с делегациями Швейцарии, Европейского союза... Читать дальше…

Минск посетит заместитель Генсека ООН по Чернобылю
30 Января 2004, 00:00

Целью визита Яна Игеланда является ознакомление с ситуацией в районах, пострадавших от Чернобыльской катастрофы, и обсуждение с руководством Беларуси перспектив международного сотрудничества в области преодоления ее последствий Читать дальше…

Перед своим арестом Пелехова сказала, что непрерывно сидит на допросах
30 Января 2004, 00:00

Юлия Пелехова стала жертвой разборки между двумя «правоохранительными ведомствами», крышующими разные сектора банковского рынка. Читать дальше…

Черномырдин. Он же Витька Рохкало
29 Января 2004, 00:00

Галицийские националисты поставили в Верховном Совете Украины вопрос о том, что посол России в Украине В. Черномырдин должен выступать на пресс-конференциях на украинском языке. И по конкурсу дали ему новую фамилию. Читать дальше…

Сговор двух президентов
29 Января 2004, 00:00

Буш мл. и Путин должны отстоять право на президентство. Буш не пользуется поддержкой части своего электората. Путин же вроде и имеет безусловный карт-бланш. Но страна его - слишком непредсказуема. Обоим хотелось бы дополнительных гарантий. Читать дальше…

Без царя в голове...Но с президентом
29 Января 2004, 00:00

Вчера президент дал поручение премьеру и министру сельского хозяйства принять срочные меры против неуправляемого и необоснованного роста цен на хлеб. А Российский Зерновой союз попросил премьера полностью запретить экспорт зерна. Читать дальше…

Березовский разливал в музее
28 Января 2004, 00:00

Деятели российской культуры попилили очередной годовой транш Бориса Березовского. Гуляли широко... Читать дальше…

СМИ погнали за Можай
28 Января 2004, 00:00

Редакции СМИ сидят на чемоданах. Из центра столицы их одну за другой выселяют в непрестижные спальные районы Москвы. Платить за офисы возле Кремля денег нет. И авторитета, чтобы постоять за себя, уже не осталось. Читать дальше…

Депутату референт теперь не по карману
28 Января 2004, 00:00

За официальную бюджетную зарплату служить депутатам квалифицированные кадры не соглашаются. Раньше избранники народа из своих карманов доплачивали сотрудникам, которые сотавляли для них запросы, записки, доклады без грамматических и стилистических ошибок. Читать дальше…

Квартиры для русских детей
28 Января 2004, 00:00

В Москве молодым семьям предоставляются квартиры по системе льготного кредитования. В случае рождения детей, кредиты эти погашаются на ощутимые суммы. Читать дальше…

Борт №1 обслуживают братья из СНГ
26 Января 2004, 00:00

Наши стрингеры из числа азербайджанцев в Москве сообщают нам, что самолет президента России заправляется частной топливной компанией, контролируемой их земляком Читать дальше…

«Независимая газета» не финансируется Березовским
26 Января 2004, 00:00

На рынке СМИ все не так, как кажется Читать дальше…

Генпрокуратура реабилитировала акции частных акционеров «ЮКОСа»
26 Января 2004, 00:00 Мониторинг

Генпрокуратура сняла арест с части арестованных накануне акций ОАО «НК «ЮКОС». Но как отмечают эксперты, судебный арест не помешает акционерам компании начислить себе фантастически щедрые дивиденды. Читать дальше…

Чаще глядеться в зеркало
26 Января 2004, 00:00

По нашим сведениям, радость оставшихся на свободе российских олигархов - преждевременна. Участь акционеров ЮКОСа они легко могут примерить к себе лично и своему бизнесу Читать дальше…

Нас опять обманули с инфляцией
26 Января 2004, 00:00

Правительство приняло решение о повышении в течении всего 2004 года тарифов на 13 %. В конце января москвичи получили новые счета квартплаты. Средний ее прирост составил 28 %, то есть в 2,2 раза больше, чем обещали. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)