Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2004 года

Руководство КПРФ обнаружило в своих рядах молодого карьериста
31 Января 2004, 00:00

Главному программисту КПРФ Илье Пономареву запретили строить из себя политолога и давать интервью с умным видом Читать дальше…

Кто станет Понтием Пилатом?
31 Января 2004, 00:00

В Счетной палате началась внутренняя борьба между аудиторами за право возглавить проверку законности приватизации за 10 лет. Читать дальше…

Лужков дал землю кришнаитам
30 Января 2004, 00:00

Лужков подписал распоряжение о выделении 1 гектара земли в центре столицы под строительство ведического культурного центра кришнаитов. Читать дальше…

Журналисты - единственные люди, которые зажигают свет в комнате
30 Января 2004, 00:00

У Пелеховой была целая пачка документов, компрометирующих деятельность «Алроса», которую Юлия считала полным банкротом Читать дальше…

Белоруссия идет в ВТО
30 Января 2004, 00:00

В рамках проходящего в Женеве очередного раунда переговоров по присоединению Республики Беларусь к ВТО 26-29 января 2004 г. белорусская делегация провела двусторонние переговоры по доступу на рынки товаров и услуг с делегациями Швейцарии, Европейского союза... Читать дальше…

Минск посетит заместитель Генсека ООН по Чернобылю
30 Января 2004, 00:00

Целью визита Яна Игеланда является ознакомление с ситуацией в районах, пострадавших от Чернобыльской катастрофы, и обсуждение с руководством Беларуси перспектив международного сотрудничества в области преодоления ее последствий Читать дальше…

Перед своим арестом Пелехова сказала, что непрерывно сидит на допросах
30 Января 2004, 00:00

Юлия Пелехова стала жертвой разборки между двумя «правоохранительными ведомствами», крышующими разные сектора банковского рынка. Читать дальше…

Черномырдин. Он же Витька Рохкало
29 Января 2004, 00:00

Галицийские националисты поставили в Верховном Совете Украины вопрос о том, что посол России в Украине В. Черномырдин должен выступать на пресс-конференциях на украинском языке. И по конкурсу дали ему новую фамилию. Читать дальше…

Сговор двух президентов
29 Января 2004, 00:00

Буш мл. и Путин должны отстоять право на президентство. Буш не пользуется поддержкой части своего электората. Путин же вроде и имеет безусловный карт-бланш. Но страна его - слишком непредсказуема. Обоим хотелось бы дополнительных гарантий. Читать дальше…

Без царя в голове...Но с президентом
29 Января 2004, 00:00

Вчера президент дал поручение премьеру и министру сельского хозяйства принять срочные меры против неуправляемого и необоснованного роста цен на хлеб. А Российский Зерновой союз попросил премьера полностью запретить экспорт зерна. Читать дальше…

Березовский разливал в музее
28 Января 2004, 00:00

Деятели российской культуры попилили очередной годовой транш Бориса Березовского. Гуляли широко... Читать дальше…

СМИ погнали за Можай
28 Января 2004, 00:00

Редакции СМИ сидят на чемоданах. Из центра столицы их одну за другой выселяют в непрестижные спальные районы Москвы. Платить за офисы возле Кремля денег нет. И авторитета, чтобы постоять за себя, уже не осталось. Читать дальше…

Депутату референт теперь не по карману
28 Января 2004, 00:00

За официальную бюджетную зарплату служить депутатам квалифицированные кадры не соглашаются. Раньше избранники народа из своих карманов доплачивали сотрудникам, которые сотавляли для них запросы, записки, доклады без грамматических и стилистических ошибок. Читать дальше…

Квартиры для русских детей
28 Января 2004, 00:00

В Москве молодым семьям предоставляются квартиры по системе льготного кредитования. В случае рождения детей, кредиты эти погашаются на ощутимые суммы. Читать дальше…

Борт №1 обслуживают братья из СНГ
26 Января 2004, 00:00

Наши стрингеры из числа азербайджанцев в Москве сообщают нам, что самолет президента России заправляется частной топливной компанией, контролируемой их земляком Читать дальше…

«Независимая газета» не финансируется Березовским
26 Января 2004, 00:00

На рынке СМИ все не так, как кажется Читать дальше…

Генпрокуратура реабилитировала акции частных акционеров «ЮКОСа»
26 Января 2004, 00:00 Мониторинг

Генпрокуратура сняла арест с части арестованных накануне акций ОАО «НК «ЮКОС». Но как отмечают эксперты, судебный арест не помешает акционерам компании начислить себе фантастически щедрые дивиденды. Читать дальше…

Чаще глядеться в зеркало
26 Января 2004, 00:00

По нашим сведениям, радость оставшихся на свободе российских олигархов - преждевременна. Участь акционеров ЮКОСа они легко могут примерить к себе лично и своему бизнесу Читать дальше…

Нас опять обманули с инфляцией
26 Января 2004, 00:00

Правительство приняло решение о повышении в течении всего 2004 года тарифов на 13 %. В конце января москвичи получили новые счета квартплаты. Средний ее прирост составил 28 %, то есть в 2,2 раза больше, чем обещали. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)