Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2004 года

Российские политологи надеются, что все само рассосется
29 Ноября 2004, 13:17

Оправдываясь перед российским истеблишментом, знаменитые политологи Павловский, Марков и Гельман - каждый по-своему называют причины, по которым в Украине не получилось тихо передать власть преемнику Кучмы. Читать дальше…

В Москве уже появились оранжевые
29 Ноября 2004, 11:47

Российская власть опасается проникновения в страну "оранжевлй чумы". Наконец, поклонники вертикали получили возможность оценить горизонтальные структуры и передовые информационные технологии. Читать дальше…

Вопрос о создании Юго-Восточной автономии стоит остро
29 Ноября 2004, 10:55

Острее только вопрос войны и мира Читать дальше…

Ни пяди русской земли! - сказал Рогозин
28 Ноября 2004, 21:28

Дмитрий Рогозин ответил Борису Грызлову. В субботу молодежь "Родины" притащила к месту съезда партии "Единая Россия" - гостинице "Космос" живого черного козла. Предложили сделать его символом ЕР вместо медведя. Читать дальше…

Если Россия не протянет руку Украине, ее протянет Лукашенко
27 Ноября 2004, 22:55

Сегодня разговоры о единстве Украины на фоне поднятой бучи - это почти ничем не прикрытый политес. Украина расколота. И если Россия в ближайшее время не признает этот факт, то промышленные районы Украины могут пойти на союз с Белоруссией. Читать дальше…

Ирак - не бедная страна, и способна заплатить долги
27 Ноября 2004, 22:18

Путин явно демонстрирует слишком большую уступчивость США во внешнеэкономических вопросах. В частности, Алексей Кудрин озвучил решение главы государства списать Ираку 80% долга. Читать дальше…

Российские власти опасаются экспорта оранжевой революции из Украины.
27 Ноября 2004, 21:20

У россиян также имеются великие претензии к властям. Достаточно толчка извне и изнутри - от объединенной оппозиции, и ленточная революция прокатится по России. Читать дальше…

В России заканчивается капитализм и капитализация
26 Ноября 2004, 20:07

Эксперты, в принципе, отмечают нарастающую ненужность такой рыночной категории, как капитализация.Она не нужна в странах с нерыночной экономикой и стабильным политическим режимом, близким к латиноамериканским. Читать дальше…

На съезде «Единой России» главное - спасти костюм Грызлова
26 Ноября 2004, 18:37

На завтрашнем съезде «Единой России» в гостинице «Космос» служба безопасности предпринимает шаги к тому, чтобы на съезд под видом журналистов не проникли бы злонамеренные элементы, способные испортить костюм господина Грызлова Читать дальше…

У государства всегда лучше получается роман с тюрьмой, чем с прессой
25 Ноября 2004, 12:58

В издательстве «Stringer» готовится книга «Вам счастливый билетик!» или «Записки рядового информационной войны». У книги три соавтора. Каждый описывает свой опыт участия в информационных технологиях. Это отрывок из одной главы, написанной Еленой Токаревой. Читать дальше…

За что мы боремся в Украине
25 Ноября 2004, 11:44

Если победит Ющенко,прогноз последствий для России мрачен: в 2005 году Украина выйдет из СНГ и заявит свои претензии на роль альтернативного центра консолидации постсоветского пространства. Киев официально превратится в «Москву третьего тысячелетия»... Читать дальше…

В Лондоне вовремя украли документы свидетеля «Альфы»
24 Ноября 2004, 20:13

Документы стоят 7 млн долларов. Удачливый свидетель, бизнесмен Энтони Джорджиу, теперь не сможет выступить в суде на стороне российской компании «Альфа-Эко» Читать дальше…

Марат Гельман работал на Януковича без любви - только за деньги
24 Ноября 2004, 13:27

Политтехнологи, посланные в Украину Кремлем, сыграли свою игру...на Ющенко Читать дальше…

Лидер СДП Мороз хочет получить гонорар за работу
24 Ноября 2004, 13:06

Украина давно стала объектом разработки западных спецслужб, и теперь завербованные агенты влияния должны легализоваться в качестве должностных лиц нового порядка, который будет выстроен в Украине после окончания острого политического конфликта. Читать дальше…

Украина разделилась на две части
24 Ноября 2004, 12:29

Условия для распада Украины созданы Читать дальше…

Сценарий раскола Украины на две части был заранее проработан
24 Ноября 2004, 12:03

Об этом сценарии хорошо знали росийские политтехнологи:Павловский, Белковский и Гельман-мл. Об этом сценарии хорошо знали все, кроме Путина.Российские политологи продолжают сводить между собой счеты на фоне пожара. Читать дальше…

Мы ее теряем
24 Ноября 2004, 11:54

На Украине - настоящая революция. Тут уже и российский спецназ. И подразделения "Барс" МВД Украины, вооруженные резиновыми дубинами и автоматами - на оба варианта развития событий, "мягкий" - тогда в ход пойдут дубины... Читать дальше…

Мосгорсуд отменил приговор Юлии Пелеховой
23 Ноября 2004, 20:17

Журналисткий мир за тот почти год, который Пелехова находится под стражей, уже успел убедиться, что Юлия стала жертвой жестокой разводки со стороны своих "партнерш" по информационно-расследовательскому бизнесу. Читать дальше…

Страховщики хотят погреть руки на терроризме
23 Ноября 2004, 12:57

Обязательное страхование от терроризма - следующий этап развития рынка страховых услуг Читать дальше…

Награждение непричастных, наказание невиновных. Ч .2
23 Ноября 2004, 12:49

Некоторые аналитики считают, что Путиным вдоволь попользовались российские политологи , заставив его два раза съездить на Украину и основательно подставиться, рекламируя полупроходного кандидата Януковича... Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)