Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2004 года

Импорт предпочтительнее
29 Декабря 2004, 11:50

Государственник Крупнов считает, что Украина получила «оккупационную демократию». Действительно, обидно, что «оккупационные технологии» США, Западной Европы и даже Польши действуют эффективнее, чем российские Читать дальше…

Оппозиция обещает, что мы получим дешевое интернет-телевидение
28 Декабря 2004, 13:30

Вчера через «Новую газету» обществу сообщили, что в Интернете по адресу http://tv.rtvi.com можно посмотреть новое прогрессивное телевидение Гусинского.Но по этому адресу в Интернете ничего нет... Читать дальше…

Ходорковский написал письмо из тюрьмы
28 Декабря 2004, 13:21

Газета «Ведомости» напечатала это письмо.Видимо, ЗЭК Ходорковский весьма сожалеет, что в свое время окружил себя подхалимами, которые не давали ему как следует подумать над жизнью... Читать дальше…

Ребята, не Москва ль за нами?
23 Декабря 2004, 11:17

Аппаратное сражение между «демократом» Боосом и «бюрократом» Росляком за место московского градоначальника осложняется претензиями на Москву федералов-питерцев. Читать дальше…

Гороскоп на 2005 год
23 Декабря 2004, 09:57

Нас ждет бездарный театральный спектакль. Цена будет высока, но представление короткое. Читать дальше…

В России нет ничего прозрачного
22 Декабря 2004, 14:05

Еще 19 декабря «Stringer» обоснованнно предположил, что «Юганскнефтегаз» купили физические лица, которые скрываются за свежей компанией «Байкалфинансгрупп». Ничего нового в смысле технологий рынок приватизации не предлагает... Читать дальше…

Ющенко решили списать с корабля - сообщает штаб Януковича
22 Декабря 2004, 11:11

Украина, как и Россия, славятся предвыборными провокациями. Достаточно вспомнить «побег Рыбкина» на Украину, где бедного Ивана Ивановича собирались «замочить». Чорновил, начальник штаба Януковича, предупреждает, что на Ющенко готовят покушение Читать дальше…

Читатели отвечают: дадут 20 лет
22 Декабря 2004, 10:57

Для нацболов и других революционеров приготовлены сталинские лагеря и сталинские сроки. Россия готовится к массовым арестам революционеров. Читать дальше…

Какую революцию вы заказали: мелкобуржуазную, олигархическую или… пролетарскую?
20 Декабря 2004, 12:10

Причина исключительного бесчувствия российского народа к ущемлению свободы слова и прав человека в России основывается на хорошо усвоенном печальном политическом опыте: Россия уже пережила три революции на протяжении жизни одного поколения. Читать дальше…

«Юганснефтегаз» приобрели физические лица
19 Декабря 2004, 22:07

Впрочем, ситуация может разрешиться самым приятным образом: зарегистрированная в Твери компания «Байкалфинансгрупп» вовремя не внесет в кассу $9,76 млрд, и «Юганскнефтегаз» отойдет к государству. Читать дальше…

Плюс-минус Украина
19 Декабря 2004, 21:55

Во второй половине XIX века бурное экономическое развитие России не затронуло Западную Украину.Отсутствие инвестиций и хуторянская психология не мешали «западникам» позиционировать себя как некое передовое, культурное и католическое сообщество... Читать дальше…

Ставка на Рогозина, запасной Семигин, для отстающих - Зюганов
19 Декабря 2004, 02:03

Лидер партии «Родина» Дмитрий Рогозин удостоился раскрутке на ТВ. Лозунг «Бей олигархов!», взятый на вооружение Рогозиным, уже не оспаривается никем. Даже либеральные журналисты заменили постылых «олигархов» на милое «гражданское общество». Читать дальше…

Диоксином нельзя отравить через суп
19 Декабря 2004, 00:10

Директор Института экогигиены и токсикологии Минздрава Украины, член-корреспондент Академии медицинских наук, профессор Николай Проданчук считает практически невозможным отравление диоксином в бытовых условиях. Читать дальше…

Фрадкова уберут к апрелю
18 Декабря 2004, 23:05

Ходят упорные слухи, что правительство Фрадкова не досидит до лета. Два лагеря лоббируют свои кандидатуры на ключевые посты в правительстве. Горячие головы из чубайсовского круга предлагают вернуть на должность премьера - Сергея Кириенко. Читать дальше…

Уличные революции делают структуры аутсорсинга
17 Декабря 2004, 10:22

Гораздо дешевле нанять молодежь для уличных акций, чем содержать молодежные секции при партиях. Молодежь жаждет денег и быстрого продвижения по партийной лестнице. Ни одна партия не может предоставить такой быстрый социальной лифт молодым карьеристам. Читать дальше…

Алтайские журналисты защитили будущего президента - Рыжкова
16 Декабря 2004, 12:07

На Алтае считают, что их земляк молодой депутат Владимир Рыжков, член Комитета-2008, будет избираться в президенты России. 100 журналистов выразили протест против очернения Рыжкова. Читать дальше…

Достали вы меня вашими козлами и тортиками
15 Декабря 2004, 11:58

В Москве пилили ЮКОС. Вернее тортик из ЮКОСа. Кучка клоунов под видом политической акции цинично пожирала тортик в виде ЮКОСа, с шоколадными башенками в виде нефтяных вышек. Наверное, еще и с ногами Ходорковского в стоптанных тюремных тапочках. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)