Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2004 года

Дополнение к вышесказанному
30 Апреля 2004, 00:00

Взаимоотношения «Интерроса» и «Сиданко» Читать дальше…

Невзлин делает ставку на животновода
30 Апреля 2004, 00:00 Мониторинг

И финансирует свои сомнительные политпроекты благотворительными деньгами. Читать дальше…

Слухи о Потанине имеют под собой почву
30 Апреля 2004, 00:00

Слухи о том, что Потанин сбрасывает активы, имеют под собой твердую почву. Они идут, прежде всего, из холдинга «Проф-медиа», который Потанин готовит к продаже Читать дальше…

Генштаб поставили на место
30 Апреля 2004, 00:00

Подспудная и открытая борьба между министром обороны Сергеем Ивановым и начальником Генштаба Анатолием Квашниным за оперативное управление армией, подходит к концу Читать дальше…

Европа продаёт себя как шлюха
30 Апреля 2004, 00:00 Мониторинг

В своей новой книге «Сила благоразумия» итальянская журналистка и писательница Ориана Фаллачи призывает к борьбе против ислама и предостерегает: ислам ведет против Европы захватническую войну... Читать дальше…

Иван Валентинович Стариков
30 Апреля 2004, 00:00

Возможно, именно сенатор Иван Стариков возглавит антикоррупционную революцию в России не с позиции Генеральной прокуратуры, а с позиции Гражданского общества. Его выход из состава Совета Федерации является знаковым событием этого года. Читать дальше…

Сенатор обвинил министра в некомпетентности. Министр промолчал
29 Апреля 2004, 00:00 Мониторинг

В среду на заседании Совета федерации глава аграрного комитета Иван Стариков сложил с себя сенатские полномочия. Отставка Старикова была добровольной. Но истинные причины ухода стали настоящим скандалом. Читать дальше…

Защищать природу и людей будет некому
29 Апреля 2004, 00:00

В Министерстве Природных ресурсов, куда в своё время после очередной административной реформы было «влито» Министерство экологии Российской Федерации на правах отраслевого подразделения идет мощная зачистка природоохранных органов. Читать дальше…

Чиновники до старости не доживают
29 Апреля 2004, 00:00

Застрелили Георгия Таля. Этот человек был предшественником Татьяны Трефиловой, руководителя ФСФО (Федеральной службой по несостоятельности и банкротствам) Читать дальше…

Газовая атака в московском метро
29 Апреля 2004, 00:00

28 апреля между 15 и 16 часами в Москве на переходе станций метро «Площадь революции» и «Театральная» пассажиры сначала почувствовали резь при вдохе. Через минуту многие вынуждены были остановиться из-за начавшегося приступа кашля. Читать дальше…

Менеджеры высшего звена дорожают
29 Апреля 2004, 00:00

В последние месяцы обострилась борьба между агентствами по трудоустройству за элитный персонал. Средние оклады, предлагаемые соискателям на руководящие должности, выросли до 40-100 тысяч долларов в год. Читать дальше…

Совет Федерации является легальным «клубом миллионеров»
29 Апреля 2004, 00:00

В Совет Федерации назначаются сенаторами люди, личное состояние которых исчисляются даже не миллионами, а миллиардами долларов Читать дальше…

Европейские правые развалят единую Европу
28 Апреля 2004, 00:00 Мониторинг

В новом составе Европарламента появится фракция, в которую войдут крайне правые партии. Их цель - не допустить создания европейского супергосударства. Появление мощного централизованного Евросоюза невыгодно и России. Читать дальше…

Кто требует казнить наших разведчиков?
28 Апреля 2004, 00:00

Поучительный список лиц и представителей организаций поместил сайт «Движения против нелегальной эмиграции». Он обозначен, как «Список «правозащитников» и иных пособников террора, требующих казнить русских разведчиков в Катаре». Читать дальше…

Заинтересованные лица хотят остаться у власти
28 Апреля 2004, 00:00

В стране все-таки назревает дискуссия об «азиатском пути развития». Правда, пока в ней принимают участие «заинтересованные лица», то есть губернаторы областей, которые получили мандат на правление еще от Ельцина Читать дальше…

Дискуссия по поводу содержания Ходорковского под стражей перешла в разряд дежурных
28 Апреля 2004, 00:00 Мониторинг

В газете «Известия» юристы объясняют, что Ходорковский опасен на свободе, так как помешает следствию. Читать дальше…

В скрытой войне между ЮКОСом и союзом Total-«Роснефть» побеждают последние
27 Апреля 2004, 00:00

Вчера Financial Times сообщила, что французская Total получила предварительное одобрение президентской администрации на покупку 25% акций "Сибнефти", после того как она "разведется" с "ЮКОСом". Между тем, перспективы этого "развода" до сих пор неясны Читать дальше…

Золотой век Саакашвили может быть коротким
27 Апреля 2004, 00:00

Если Михаил Саакашвили начнет войну с Аджарией, то именно этот момент станет его концом. Наблюдатели считают, что даже Турция в случае вторжения грузинской армии в Аджарию, выступит на стороне Абашидзе Читать дальше…

Заплати - и свободен!
27 Апреля 2004, 00:00

В Генеральной прокуратуре Грузии открыт специальный счет. Дочь президента Грузии перечислила на этот счет 15 млн долларов, и Саакашвили дал указание - выпустить зятя Шеварднадзе из тюрьмы Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)