Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2005 года

Голодовка депутатов фракции «Родина» продлится как минимум до среды
30 Января 2005, 11:41

Депутаты «Родины» собираются продолжить голодовку вплоть до среды, до пленарного заседания Госдумы. Наблюдатели высказывают предположение, что руководство Госдумы отменит под каким-нибудь благовидным предлогом пленарное заседание. Читать дальше…

На фоне Чубайса любой душегуб будет выглядеть дедушкой Морозом
29 Января 2005, 16:42

Нации, которые находятся в состоянии унижения и экономического угнетения, как Россия, в особенности теперь, после серии очередных реформ Путина, обычно голосуют за националистические и фашистские партии. Читать дальше…

Елена Батурина плодит бомжей
28 Января 2005, 13:28

В Ясенево - очередной шок. Жители домов 8 и 6 на Тарусской улицы, которая режет пополам Ясенево, внезапно узнали, что в марте будут сносить два дома, построенные в 80-м году. Под снос идут и два гаражных кооператива. Читать дальше…

В Давосе объявили повестку: борьба с бедностью. В России тоже объявили повестку: борьба с бедными
28 Января 2005, 12:35

В Давосе решили собрать со всего мира новые налоги, чтобы заштопать результаты 300-летнего руководства Западом странами Азии и Африки. России от этих средств не достанется ничего. Читать дальше…

У Лужкова хотят отнять ТВЦ
28 Января 2005, 12:18

Как только у федеральный власти рушится рейтинг, у Лужкова сразу пытаются отнять федеральный телеканал. Читать дальше…

Скинхедов пришло всего семеро, и те - в штатском
28 Января 2005, 11:54

Вчера на митинге в поддержку «Родины» было 500 человек, два грузовика, минимум лозунгов и всего семеро скинхедов. Милиция окружила митинг плотным кольцом, отрезая от него желающих присоединиться. Читать дальше…

Большая «Звезда» упадет на бюджет
27 Января 2005, 12:22

Министерство обороны запросило у бюджета средства на военно-патриотический телеканал «Звезда». Читать дальше…

У Геннадия Семигина развод и раздел имущества
27 Января 2005, 11:43

Если выяснится, что деньги НПСР пошли на финансирование зюгановской компартии, то, как считают «истцы», дело может прийти к аресту счетов КПРФ и параличу ее работы. Читать дальше…

Ярослав Греков мстит малой родине
27 Января 2005, 10:59

Вчера у входа в Госдуму молодежный пикет, возглавляемый бывший пресс-секретарем молодежного крыла партии «Родина», кричал, что Рогозин «голодает понарошку» и разбросал листовки с рекламой гамбургеров Читать дальше…

Россия погрязнет в пропаганде
26 Января 2005, 13:42

Практически по всех государственных ведомствах решено выделить большие суммы на пиар политики правительства. Читать дальше…

Гэбисты будут менять Рогозина
26 Января 2005, 13:10

У любого организма, даже новорожденного, есть «гены смерти». Есть такие гены и в партии «Родина». Они отвечают за экстренную смерть организма, если он слишком бурно развивается... Читать дальше…

Штыковая атака Крутова на евреев не удалась
25 Января 2005, 15:54

Крутов отозвал своей письмо из Генпрокуратуры. Оказалось, что ряд депутатских подписей он поставил «до кучи». Читать дальше…

Студенты хотят служить в армии
25 Января 2005, 14:42

Как сообщают наши источники, сегодня перед зданием Министерства обороны на широко разрекламированный пикет против сокращения отсрочек от армии собралось всего 50 человек. Читать дальше…

Письмо православных коммунистов к Генеральному прокурору
25 Января 2005, 11:39

Уважаемый генеральный прокурор! 1999 году по ст. о «разжигании национальной розни» было осуждено четыре человека, в 2000 году - десять, а в 2003 году «возбуждено более 60, дел двадцать доведено до суда. И примерно 17-20 вынесено обвинительных приговоров...» Читать дальше…

На Украине грядет тотальная чистка старых кадров
24 Января 2005, 18:41

Депутаты украинского парламента из фракции «Наша Украина» и Блока Юлии Тимошенко поставили вопрос о люстрации кадров старого режима. Это обычный путь, по которому шли все страны первых «бархатных» революций... Читать дальше…

Региональным советам партии «Родина» поступило информационное письмо
24 Января 2005, 12:14

О контрреволюционной тактике - так можно назвать закрытое письмо региональным отделениям партии «Родина». Письмо оказалось в распоряжении «Stringer». Читать дальше…

Ехать не на что
24 Января 2005, 12:02

После вступления в силу закона о монетизации, рядовое офицерство стало массово писать рапорта об отставках. Читать дальше…

10 рублей, и никаких льгот!
24 Января 2005, 11:54

В небольших городах возможен вариант, когда будет полностью ликвидирован муниципальный транпорт, а останется только частный. Читать дальше…

Говорит и показывает толпа
24 Января 2005, 11:29

По всей стране возникают митинги протестов против ухудшения жизни самых бедных слоев населения. Данные об участниках митингов разнятся. Обычно местные власти преуменьшают число участников. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)