Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2005 года

Наступила диктатура «Единой России»
25 Февраля 2005, 11:42

Избирательная комиссия Владимирской области отказала в регистрации партии «РОДИНА», чья фракция в Госдуме является третьей по численности. Впервые в России до выборов в региональные Законодательные собрания не допущена парламентская партия. Читать дальше…

США решили вложить средства в Касьянова и подарили ему стильный оранжевый галстук
25 Февраля 2005, 11:25

Поиск кандидата на роль российского Ющенко закончен. Касьянов слетал в США на очередные смотрины. Касьянова утвердили на роль. Он - кандидат от США. Читать дальше…

«Родина» выставила напоказ свои язвы
25 Февраля 2005, 11:09

Для политической оппозиции в России нет места нигде, кроме темной комнаты. Фракция «Родина» попыталась сформулировать права оппозиции, прежде всего, на СМИ. Читать дальше…

С кем воевать будем?
25 Февраля 2005, 09:56

США сталкивает лбами ближайших соседей по СНГ-овской коммуналке, пользуясь их бедностью и амбициозным стремлением влиться в цивилизованный мир. Читать дальше…

Российские политики и бизнес должны смириться с тем, что у них никогда не будет своих СМИ
24 Февраля 2005, 11:09

Леонид Бершидский, издатель, покинувший за последние пять лет множество изданий, которые он «запускал» в рынок, считает, что выйти на рынок печатных СМИ в России - очень дешево, всего 5 млн долларов. Читать дальше…

Лучшее чтение для мужающего юношества
22 Февраля 2005, 12:22

На Полит.ру есть целый сборник публичных лекций, прочитанный в узком клубном кругу «бывшими людьми», которые пытались строить новую Россию в конце 80-х. Это лучшее чтиво на сегодня. Семон Кордонский: «Мы строили-строили и, наконец, построили!» Читать дальше…

На конкурсе денег победит «Единая Россия»
22 Февраля 2005, 12:14

Продолжаются попытки утвердить старшинство партии «Единая Россия», чтобы партия прожила хотя бы до трех лет. Все предыдущие партии власти после распада КПСС умирали во младенчестве. Читать дальше…

Урок советского патриотизма Владимира Познера
22 Февраля 2005, 12:04

Как на именины беременной неизвестно от кого дочки, позвали только своих. Свои не спросят, от кого растет пузо. И вообще будут отводить глаза. Расселись чинно, по ранжиру. И занудели... Читать дальше…

Офицеры решили создать спецохрану ядерных объектов России
21 Февраля 2005, 21:40

Офицеров унизили. Их заставили митинговать на свежем воздухе, не пустив в арендованное помещение. Читать дальше…

Путин лишил госслужащих государственной пенсии
21 Февраля 2005, 21:32

Жестокое разочарование постигло государственных и муниципальных служащих, всю жизнь проработавших в различных бюрократических структурах. Вместо привычной государственной пенсии, составлявшей не менее 7 тысяч рублей... Читать дальше…

Молодежь- под танки!
21 Февраля 2005, 20:41

Новый проект Суркова-Якеменко призывает молодежь «идти до конца!» Газета «Коммерсантъ» анализирует попытку замглавы президетской администрации создать штурмовые отряды из молодняка, готового рублей за двести рисковать собой... Читать дальше…

Не брать деньги от Невзлина! Так он и не дает
21 Февраля 2005, 20:01

В политической элите намечатеся критический пересмотр светлого образа ЮКОСа «как оплота демократии». Это связано с тем, что финансовые средства этой структуры, которые долго поддерживали оппозиционные настроения, ушли из страны... Читать дальше…

Рогозин продолжает турне по югу России
21 Февраля 2005, 19:49

Рогозин: «Я спросил представителя компании РАО «ЕЭС» Леонида Гозмана (главный идеолог СПС - зам. «Stringer»)- за какие заслуги энергетики получают такие суммы? Он ответил: «А что, это очень большие деньги?» Читать дальше…

Депутатов ЛДПР хотят заразить гриппом
21 Февраля 2005, 19:46

Представитель ЛДПР Владимир Овсянников считает, что со стороны посетителей Госдумы идет угроза гриппа.Он потребовал проверить, насколько удовлетворяют требованиям безопасности и вентиляции подземные коммуникации, расположенные под зданием Государственной думы. Читать дальше…

«Эрекция» будет распространяться в туалетах ВУЗов
21 Февраля 2005, 19:35

После первого упоминания об этом продукте на нашем сайте, читатели стали предоставлять нам данные о финансировании «Эрекции»: кто писал, что АП выделила на это дело всего $500 тысяч. Кто уверял, что аж $5 млн. Но для хорошего дела денег не жалко. Читать дальше…

Александр Аузан. Ч.3 Размышления о настоящем
20 Февраля 2005, 15:27

Что произошло в 2004 году? Например, у людей моего поколения забрали право на выбор в накопительной пенсионной системе. Даже не спросили. Говорят: «Раньше выбирал, а теперь не будешь выбирать». При этом, замечу, это вертикальный контракт... Читать дальше…

Александр Аузан. Ч.2 Формирование социального контракта в новой России
20 Февраля 2005, 15:23

Я хочу напомнить, что российская Конституция 1993 года принималась не так, как многие другие. А именно: она принималась при незавершенных дискуссиях в стране. Дискуссии вылились в расстрел парламента в октябре, в чрезвычайное положение после этого и затем в принятие Конституции. Читать дальше…

Александр Аузан. Цикл публичных лекций. Ч.1 Не выходя за порок
20 Февраля 2005, 14:28

Вчера мы плакались на сайте, что общественное развитие России и осмысление этого развития идет катакомбным путем - в каких-то узких тусовках, уцелевшие умные люди клубно-келейно разводят разговоры о том, куда опять тащится Россия. И вот, первая ласточка - публичная лекция... Читать дальше…

В Братиславе Буш будет давить на Путина по вопросу Ирана
18 Февраля 2005, 14:53

Источники сообщают, что в последние три дня - в преддверии поездки в Братиславу и встречи с Бушем, Путин очень напряжен. Со стороны президента США идет огромное давление на президента России с целью заставить принять участие в ударах по Ирану. Читать дальше…

Оппозиция должна шевелиться, а то зашевелится народ
18 Февраля 2005, 13:53

Интересное кино: политологи только комментируют игры власти. Но никто в стране не моделирует будущее. Ольга Крыштановская утверждает: лучшее лекарство для России - это создание оппозиции. Иначе: кровавый бунт. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)