Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2005 года

Жириновский плюнул в Савельева, потом вскочил на стул и прыгнул
30 Марта 2005, 22:24

После драки Жириновский приехал в представительство ЯНАО и, показывая пиджак в крови, жаловался, что его избили. Читать дальше…

После ссоры с Жириновским в вице-спикера Венгеровского стреляли
30 Марта 2005, 20:43

Знающие Жириновского люди считают, что Андрею Савельеву реально грозит опасность. Всех, кто открыто унизил лидера ЛДПР, жестоко избивали. Сломанные ребра. Прострелянные конечности - это участь тех, кто посмел унизить великого Жира... Читать дальше…

Пичугину повезло: он выйдет молодым
30 Марта 2005, 16:44

Пичугину повезло: обвинитель просил для него пожизненный срок, но судья и присяжные пожалели обвиняемого и дали только 20 лет. Читать дальше…

Брехня вокруг алмазов
30 Марта 2005, 14:32

Обычно в случаях информационного наката бизнесмен или политик, подвергшийся информационному нападению в российских СМИ, спешно проплачивает «блоки» в тех же изданиях и интернет-ресурсах, которые печатали про него непроверенные слухи. Читать дальше…

Пиар-войну против Аркадия Гайдамака оценивают в $300 тыс.
30 Марта 2005, 11:43

Это самый крупный заказ, поступивший в пиар-агентства в «мирное время». Читать дальше…

Нам 10 лет! А нам - пожизненное!
30 Марта 2005, 11:26

Сегодня в суде будет оглашен приговор по делу Ходорковского и Лебедева. Предположительно они получат по 10 лет. Сегодня же станет известно, что Алексею Пичугину, который обвиняется в организации убийств по заказу руководства компании ЮКОС, дадут пожизненный срок... Читать дальше…

Черная метка ЮКОСа
28 Марта 2005, 15:11

Журналисты пугают друг друга именами спонсоров из ЮКОСа. Еще год назад спонсоры из ЮКОСа - это было почетно, и все боролись за то, чтобы быть рядом с ними и вместе с ними. Читать дальше…

Защита на вранье
28 Марта 2005, 14:27

Адвокаты Пичугина предъявили на суде лжесвидетельницу. Оказалось, что она ничего не могла знать, потому что ее не было во время исследуемых событий. Читать дальше…

Игра газеты «Коммерсантъ» в черный пиар
28 Марта 2005, 14:04

Предприниматель Аркадий Гайдамак подает иск к газете «Коммерсантъ» на сумму в $100 млн. Дело идет к закрытию ИД «Коммерсантъ»? Читать дальше…

Московские правозащитники участвовали в митинге против Рахимова в Уфе
26 Марта 2005, 10:03

В Уфе, как и было обещано, прошел митинг под лозунгом отставки президента Башкирии Муртазы Рахимова. Участники акции вручили документ со своими требованиями главе администрации президента РБ Радию Хабирову. Читать дальше…

Демократы все продали и теперь маются без места
25 Марта 2005, 11:01

В конфликте вокруг газеты «Московские новости», который всю прошлую неделю занимал первые строчки в рейтингах скандальных новостей, совершенно не был отражен тот ключевой момент, что газета «МН» является по сути «обедневшей дворянкой», лишенной всяческих активов. Читать дальше…

А поутру они проснулись...
25 Марта 2005, 10:30

После ночи революции в Бишкеке все политические силы, расквартированные в Киргизстане, стали отрицать свое авторство и организующую роль в том, что случилось. Демократическая революция на поверку оказалась стихийным бунтом. Читать дальше…

Башкирский гамбит
25 Марта 2005, 10:28

Какая интрига стоит за конфликтом между отцом и сыном Рахимовыми? Не станет ли Башкортостан нашей «российской Киргизией»? Республика, не имеющая реальных лидеров оппозиции, бурлит как перегретый котел. Читать дальше…

Что происходило в Киргизии до революции
24 Марта 2005, 15:30

В Киргизии произошло то, что пытается осуществить в России лондонский менеджер Березовский: коммунисты и демократы вместе изображают, что борются против режима киргизского хана - Аскара Акаева. Читать дальше…

Министр МВД Киргизстана Кенешбек Душебаев успел сказать только два слова
24 Марта 2005, 15:26

В среду в киргизском МВД поменялось руководство. А в четверг оно уже не понадобилось... Читать дальше…

Нам не нужен экспорт революции
24 Марта 2005, 15:15

Из Бишкека отменены авиарейсы. Читать дальше…

Аскар Акаев попросил политического убежища на военной базе в Канте
24 Марта 2005, 10:41

Оппозиция в Киргизии хочет договариваться. Но не знает с кем. Читать дальше…

Хроника киргизской революции
24 Марта 2005, 10:41

Киргизская «революция миндаля» гораздо кровавее, чем грузинская «революция роз» и украинская «оранжевая революция». Киргизское государственное телевидение перешло на сторону восставших. Читать дальше…

Михаил Зурабов разваливает отечественную медицину
24 Марта 2005, 10:41

Полгода назад «Stringer» сообщал о намерении министра здравоохранения и социального развития господина Зурабова ликвидировать детские и женские консультации и полностью перейти к подготовке в медицинских институтах к специальности «врача общей квалификации». Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)