Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2005 года

Олигархи боятся, что Вольский их обыграет
28 Сентября 2005, 11:22

30 сентября глава РСПП Аркадий Вольский обещал официально сдаться на милость «победителей» и покинуть РСПП. Однако наряду с этим оптимистическим для олигархов-членов правления РСПП прогнозом существует иной: Вольский не закончил свою игру и не уйдет с поста 30 сентября, а поставит свой вопрос на голосование на съезде РСПП. Читать дальше…

Путин починит все водопроводы в стране
28 Сентября 2005, 11:00

Вчера президент Путин три часа в прямом эфире общался с народом: отвечал на записки, SMS-ки, телефонные звонки. Все это происходило, как если бы он собирался вновь избираться на президентский пост. Иначе нет никакого смысла отвечать на вопросы, не имеющие никакого отношения к высокой компетенции первого лица. Зрители, которые, хоть что-то понимают в теории управления, в один голос твердили, что они от души жалеют президента, которого его пиар-службы заставили играть в жалкую игру с народом. Практически ни одни вопрос, заданный президенту, не коснулся тех высоких геополитических и философских аспектов управления государством, которые только и составляют содержание работы первого лица. Читать дальше…

Уволен замминистра внутренних дел Башкортостана, который курировал спецзачистку в Благовещенске
28 Сентября 2005, 10:56

Вчера президент РФ Владимир Путин подписал указ об увольнении замминистра внутренних дел Башкирии Анатолия Смирнова. В декабре прошлого года генерал-майор Смирнов курировал скандально известную «профилактическую спецоперацию» по борьбе с уличной преступностью в Благовещенске, в ходе которой пострадали 347 мирных жителей. Читать дальше…

Юлия Тимошенко пригодилась на самом верху
28 Сентября 2005, 10:38

Как сообщает ряд российских информационных источников, в минувшую субботу Юлия Тимошенко тайно побывала в Москве. Главная военная прокуратура подтвердила это - добровольный приезд Тимошенко на допрос. Читать дальше…

Доренко вместо Ходорковского пойдет на выборы
28 Сентября 2005, 10:35

Хакамада хочет избраться хотя бы куда-нибудь. А Касьянов - только в президенты. Читать дальше…

Лидер СПС Никита Белых мирно настроен к властной элите и намерен войти в нее без эксцессов
28 Сентября 2005, 10:03

Последние выступления пермского бизнесмена Никиты Белых, избранного сопредседателем политсовета СПС, обнажают мирность его намерений войти в элиту - без эксцессов. Боевой раж, продемонстрированный соратниками по либеральному фронту Хакамадой, Рыжковым и др., по-видимому, ему не нравятся. Читать дальше…

Новая версия убийства Пола Хлебникова
27 Сентября 2005, 13:40

Вчера был продлен срок содержания под стражей Казбеку Дукузову, обвиняемому в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Генпрокуратуре удалось убедить Басманный суд в том, что чеченец был одновременно организатором и исполнителем этого преступления. Одновременно свое расследование убийства Хлебникова ведут американские журналисты, собранные в специальный пул. Но их исследования не доходят до нашего читателя. Зато российские исследователи более расторопны... Читать дальше…

Надо прекратить продавать наших специалистов за низкий прайс
27 Сентября 2005, 12:21

Ректор МАИ академик Александр Макарович Матвиенко в преддверии празднования 75-летия института рассказал некоему человеку с диктофоном, что такое Московский авиационный институт. Эта диктофонная запись настолько впечатлила «Stringer», что часть ее мы решили вывесить для всеобщего обозрения именно сейчас, когда над российской авиационной промышленностью и наукой сгустились очередные тучи. Читать дальше…

Нет ничего такого, что можно скрыть до конца
27 Сентября 2005, 12:17

Про Никиту Иванова в узких кругах говорят, что он - «незаконный сын Глеба Павловского». Может, шутят. А может, и нет. Только своих детей, физических и духовных, можно направлять на труднейшие участки работы, какие поручают Никите Иванову. Так и Машу Гайдар, и Жанну Немцову, не жалко пустить «на мясо», когда дело дойдет до уличных потасовок. Революция и контрреволюция всегда пожирала своих, да и чужих, детей. Читать дальше…

Очень трудно зарегистрироваться... не только в ЗАГСе, а вообще
26 Сентября 2005, 17:40

Сегодня закончился трехдневный семинар «Молодежь и политика», который проводил фонд Фридриха Науманна в пансионате «Березовая роща» (Ивановская обл.). По ходу дела на открытых дискуссиях и в кулуарах выяснились, что даже громким молодежным политическим организациям типа «Оборона» и «Молодежное Яблоко», которыми их руководитель Илья Яшин совершенно запугал Кремль, практически не выделяют средств на повседневную деятельность, и ребята, верно служа интересам демократии и олигархата, ищут на это средства сами, то есть занимаются фандрайзингом, который, как правило, оказывается неудачным. Читать дальше…

Батуринские черноземы и черномырдинские металлы
26 Сентября 2005, 15:23

Клан Лужковых-Батуриных рассорился с Виктором Черномырдиным, решившим строить железнодорожную ветку к своему руднику через батуринские свинофермы. Читать дальше…

Сергей Степашин добивается права носить на поясе карающий меч
26 Сентября 2005, 15:19

Счетная палата пополнит когорту карающих органов в России. Совет Федерации намерен наделить Счетную палату правом возбуждать и рассматривать дела об административных правонарушениях по результатам проверок. Соответствующий законопроект сенаторы на днях внесут в Госдуму. Читать дальше…

Чтобы Олег Киселев не стал председателем РСПП, его временно «убрали»
26 Сентября 2005, 13:46

Председатель совета директоров группы «Ренессанс Капитал» Олег Киселев, который мог составить конкуренцию Александру Шохину на закулисных выборах руководителя РСПП, проходит свидетелем по уголовному делу о мошенничестве с акциями Михайловского ГОКа. Читать дальше…

Вольскому не устоять
26 Сентября 2005, 13:39

Кремль сдал Аркадия Вольского. В конце недели президент Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский покинет свой пост. На его место олигархи изберут председателя наблюдательного совета ИГ «Ренессанс Капитал» Александра Шохина, кандидатуру которого поддержал Кремль. Это компромиссная фигура. Читать дальше…

Летайте самолетами «Аэрофлота»
23 Сентября 2005, 12:00

Гигантский скандал, развивающийся вокруг ситуации с деятельностью концерна «Боинг» в России, набирает обороты. Акция за акцией, протест за протестом все более показывают, что российское авиастроение полностью интегрировано в американский концерн. «Боинг» скупил ключевые фигуры в эксплуатационной авиации, крупных лоббистов, включая тех, кто сидит в президентской администрации, а нынче докупает студентов авиационных вузов... Читать дальше…

Янукович не подвел Ющенко
22 Сентября 2005, 13:06

Политики договорились, Верховная Рада избрала Юрия Еханурова на пост премьер-министра Украины - в ходе повторного голосования его кандидатуру поддержало 289 депутатов.Ранее сообщалось, что решающую роль в голосовании по премьеру имеет «Партия регионов», чей «контрольный пакет» принадлежит Виктору Януковичу. Читать дальше…

Если лифт с человеком на борту упадет, вам заменят человека
22 Сентября 2005, 12:38

Премьер-министр Михаил Фрадков 29 августа подписал постановление «О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг», согласно которому, к примеру, установлены «размеры федерального стандарта предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. метр общей площади жилья в месяц в среднем по РФ 41,6 рубля». Это в два раза больше, чем платят граждане сегодня. Читать дальше…

До конца года в России не будут ронять доллар
22 Сентября 2005, 12:31

Федеральная резервная система США во вторник в одиннадцатый раз повысила учетную ставку, доведя ее до 3.75%. Читать дальше…

Выступление президента Ющенко перед голосованием по кандидатуре Еханурова
22 Сентября 2005, 09:06

Как старается представить проблему выбора премьера президент Украины Виктор Ющенко: «То, что сегодня происходит в Украине, как раз, на мой взгляд, и есть тот момент, когда политическая элита нации должна сплотиться, руководствуясь высшими интересами государства и дать оценку и ответ на те вызовы, которые стоят перед нами». Читать дальше…

Кто такой Ехануров и почему за него не голосуют щирые хохлы
22 Сентября 2005, 09:06

Почему украинские парламентарии не хотят утверждать премьером Еханурова? Потому что он «русский»? Нет, не потому. Во-первых, он - бурят. А во-вторых, сказки про украинский национализм - это для маргиналов. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)