Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2006 года

Челябинское отделение НБП восстало против Лимонова
27 Февраля 2006, 13:11

В настоящее время стал очевидна подмена идеологии Национал-большевизма Либерально-демократической, что наиболее ярко выражается в отходе от направленности на активное преобразование общества, в курсе на сотрудничество с либералами и на поддержку «оранжевой революции» в РФ. Читать дальше…

Илья Зимин жил в доме с консьержкой и домофоном
27 Февраля 2006, 12:35

В Останкино убит специальный корреспондент НТВ Илья Зимин. Убит днем. В собственной квартире. Илья Зимин проживал один. Не был женат. Дом, где он жил, - это кооперативный дом, в котором расположен пункт охраны порядка и в каждом подъезде есть «тревожная кнопка»... Читать дальше…

Сергей Глазьев - о смерти Академии Наук
27 Февраля 2006, 12:17

Нами руководят невежественные люди, не понимающие значения науки и научно-технического прогресса в обеспечении современного экономического роста. Правительственные экономисты могут часами вести пустые разговоры о макроэкономической стабилизации, стерилизации и прочих способах ограничения экономического роста, не понимая, что в основе последнего сегодня лежит научно-технический прогресс. Думаю, значительная доля ответственности за это дремучее состояние российской власти лежит на президенте Российской Академии Наук Юрии Осипове. Читать дальше…

Курьяновича поправили во фракции ЛДПР
26 Февраля 2006, 11:30

Говорят, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский лично был недоволен жесткой позицией депутата фракции Курьяновича в отношении парада геев. Курьянович выступал против «содомитов». Однако под воздействием шефа вынужден был несколько поправить свою позицию. Читать дальше…

Сейчас многие жаждут крови архитектора Канчели
25 Февраля 2006, 16:15

Фракция «Родина» в Госдуме, известная своей горячей любовью к инородцам, намерена запросить у прокуратуры список всех объектов архитектора Канчели, чтобы объявить их потенциально опасными. Тем временем, такой список уже есть, и он доступен всем, кто ходит в Интернет, а не только депутатам-родинцам. Читать дальше…

Белорусы уводят из российских портов перевалку калийных удобрений
24 Февраля 2006, 12:49

Директор федерального государственного унитарного предприятия «Калининградский рыбный морской порт» Андрей Крайний прокомментировал действия латышских портовиков, которые увели у россиян клиентов-белорусов: «Агрессивный прибалтийский демпинг напоминает технологию наркоторговцев, которые дают бесплатные дозы, чтобы подсадить клиента на наркотик». Читать дальше…

Ни дня без катастрофы!
24 Февраля 2006, 12:45

Кишлачный быт московских рынков характеризуется тем, что в них живут на всех этажах, на антресолях и под лавками целыми семьями братья наши меньшие из урючно-кишмишных «суверенных республик», с детьми, собаками, тещами и другими родственниками… Это таджики, узбеки, которые в подсобках отмывают от плесени просроченную полукопченую колбасу, отбирают гниль из ящиков с фруктами и занимаются другой грязной работой... Читать дальше…

Маришу Литвинович побили наследники попа Гапона
24 Февраля 2006, 01:05

Либеры, увидев снежки с человеческую голову, в целом, страшно перепугались, что внутри этих снежков спрятаны «кирпичи возмездия», и стали громко визжать «Фашизм не пройдет!» Кто-то из обкуренных панков стал толкать в толстые бока уважаемых евразийцев, и постепенно началось массовое хваталово. Читать дальше…

Бредятина с солью
21 Февраля 2006, 14:33

Вся паника по поводу соли носит искусственный, сделанный характер. В Москве полно соли во всех магазинах. Читать дальше…

Хотел ли Дерипаска забрать Минский подшипниковый завод?
21 Февраля 2006, 14:31

В суде Заводского района Минска проходят слушания по громкому уголовному делу. В качестве обвиняемых - четыре бывших руководителя ОАО «Минский подшипниковый завод». Им инкриминируется совершение преступлений по ч.3 ст.424 белорусского уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебными полномочиями, совершенное при осуществлении функций по разгосударствлению или приватизации государственного имущества либо повлекшие тяжкие последствия) и ст.240 (преднамеренное банкротство). Как убеждено белорусское следствие, именно Дерипаске в конечном итоге Валерий Пенза и другие обвиняемые хотели отдать завод. Читать дальше…

Почему КПРФ, «Родина» и «Яблоко» не подписали антифашистский пакт
20 Февраля 2006, 19:45

Лидеры КПРФ и «Родины» отказались исключить из своих рядов подписантов так называемого антисемитского письма, с которым выступили несколько месяцев назад представители этих партий в Госдуме. По словам Рогозина, Генпрокуратура анализировала текст письма и не усмотрела в нем признаков антисемитизма. Читать дальше…

СПС-овские организаторы неудавшегося концерта замыливают следы
20 Февраля 2006, 13:58

Неудачливые организаторы антифа-концерта Никита Белых, его пресс-секретарь Денис Терехов и вся компания во главе с Ильей Яшиным пытаются «отыграть назад» на своем сайте нелицеприятные подробности своего провалившегося мероприятия. Говорят, что СПС «одолжил» деньги на этот «благотворительный концерт». Но организаторы ничего не собрали и ничего не отдадут. Читать дальше…

В Чечне русским не место. А в Казахстане на мелкие должности русских берут
20 Февраля 2006, 13:47

Депутат Госдумы Сергей Иванов (фракция ЛДПР) увидел и рассказал то, о чем предпочитают молчать другие. Читать дальше…

Буданов может скоро выйти на свободу
20 Февраля 2006, 12:50

Скандально известный полковник Юрий Буданов, осужденный за насильственные действия в отношении чеченской девушки и убийство, может условно-досрочно выйти на свободу. Читать дальше…

Депутат Николай Курьянович - самый активный член фракции ЛДПР
20 Февраля 2006, 12:43

Говорят, что Жириновского крайне раздражает активность депутата Курьяновича и его самостоятельные действия. Будто бы на днях, обсуждая подготовку к празднованию своего 60-летия, Жириновский пригрозил Курьяновичу, что тот больше в Госдуму по спискам ЛДПР не попадет. Читать дальше…

Увидев расистов, Илья Яшин собрал своих девок и смылся
19 Февраля 2006, 11:16 Расследование

Как делается пиар таким «благотворительным» концертам? Только с помощью скандала. Едва началась драка, организатор мероприятия Илья Яшин эвакуировал своих девок из свиты, посадил в машину, и они уехали. Было четкое ощущение, что Яшин знал, когда появятся фашисты, и ждал их прихода. А дождавшись, спокойно уехал. Читать дальше…

Дмитрий Рогозин окончательно лишился студентов
19 Февраля 2006, 01:56

На прошедшем вчера в гостинице «Измайлово» заседании Московской городской организации партии «Родина» Дмитрий Рогозин провел смотр рядов и недосчитался там лидера РАПОСа - Олега Денисова, который возглавляет студенческие профсоюзы. В кулуарах Денисова клеймили предателем. Читать дальше…

Юрий Шутов по кличке «жертва режима» получил пожизненный срок
18 Февраля 2006, 18:42

К пожизненному заключению приговорен помощник покойного мэра Питера Анатолия Собчака - Юрий Шутов. Приговор оглашен 17 февраля, в Санкт-Петербурге. Уже находясь под следствием, которое длилось 7 лет, вопреки всякому закону, Юрий Шутов издал две толстые книги об устройстве российской власти в период ранней демократии - в 1990-х годах. Талантливый писатель и публицист, Шутов ближе всех в тот период находился к Анатолию Собчаку... Читать дальше…

На рок-концерте «За Россию без фашизма, войны и насилия!» в ДК Горбунова скины устроили побоище
17 Февраля 2006, 21:27 Репортаж

Сегодня вечером в ДК им. Горбунова на благотворительном рок-концерт «За Россию без фашизма, войны и насилия!» скинхеды устроили драку, избили корреспондента Grani.ru. Когда фотограф «Stringer» Савельев полез его выручать, ему разбили очки и свернули челюсть. Организаторы концерта Илья Яшин и компания смылись, как только началась драка... Читать дальше…

Автор маркетинговой акции «Закупаем соль на случай войны» работал в «Родине»
17 Февраля 2006, 15:31

Крупная маркетинговая афера «Закупаем соль на случай войны» прокатилась по городам России. Слух, запущенный по традиционным каналам ОБГ (одна баба говорила), мгновенно охватил города и сельские населенные пункты России. Продажи соли возросли во много раз. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)