Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2006 года

«Днепр» разбился из-за паленых деталей?
30 Июля 2006, 18:47

Все предварительные версии причины катастрофы ракеты-носителя «Днепр», разбившейся в Казахстане, связаны с нештатной работой компонентов носителя, изготовленных на предприятиях Украины. С таким заявлением, как сообщает РИА Новости, выступил пресс-секретарь Роскосмоса Игорь Панарин. Читать дальше…

Ист-Лайн распилил на части памятник российскому авиастроению ТУ-114
29 Июля 2006, 15:16

Как сообщают активисты РКСМ(Б), подтверждая свое сообщение фотографиями, вчера в аэропорту Домодедово был распилен памятник-самолет ТУ-114. Это знаменитый самолет, простоявший на постаменте с незапамятных времен. Читать дальше…

Число порноизданий, существующих под грифом «молодежный», растет
29 Июля 2006, 10:18

Генпрокуратура, кроме журнала «Yes» требует закрыть и молодежный журнал «Молоток» за эксплуатацию интереса подростков к сексу. Читать дальше…

«Голубиная почта» служила для доставки наркотиков в колонию
28 Июля 2006, 15:19

Согласно информации, размещенной на сайте Генпрокуратуры РФ, «на территории, прилегающей к режимной зоне исправительной колонии строгого режима в Астраханской области, была задержана автомашина, в салоне которой были обнаружены пластиковые бутылки с необычным содержимым - в каждой был сверток с наркотическим веществом и живой голубь». Читать дальше…

Завтра создадут очередной клон силовой партии «За Родину!»
28 Июля 2006, 15:05

Очередная силовая партия создается кремлевским куратором «темных сил» Игорем Сечиным. На этот раз ее называли не как обычно, то есть «Русь», а по-простому, «За Родину!». Это новый клон партии «Родина», которую Сечин курировал-курировал, но в результате, упустил. В кулуарах уже пару месяцев поговаривают о клонировании «страшной националистической партии» и о конструировании «диктатора», который ее возглавит... Читать дальше…

Геращенко подбросил акции ЮКОСа в цене
28 Июля 2006, 11:53

Выступление Виктора Геращенко во вчерашнем эфире «Эха Москвы», в котором он бросил дезу о том, что «неизвестный инвестор» предложил выкупить долги ЮКОСа $18 млрд. и стать владельцем компании, предназначенной к банкротству, как утверждают «Ведомости», подняли акции ЮКОСа в цене. Читать дальше…

Хезболлах и Хамас России не враги, а значит, они не террористические организации
28 Июля 2006, 10:52

Хесболлах и Хамас не попали в список террористических организаций, деятельность которых запрещена на территории России. Читать дальше…

Ряд сотрудников МВД Якутии будут отстранены от работы
27 Июля 2006, 12:26

В Якутии в ближайшие дни от обязанностей будут отстранен ряд сотрудников МВД руководящего звена. Об этом 25 июля заявил новый министр внутренних дел республики Саха-Якутия Яков Стахов, который приступил к своим обязанностям три недели назад. Читать дальше…

Евгений Адамов не хочет платить за то, что его выпустили на свободу
27 Июля 2006, 12:15

После эфира на «Эхе Москвы» бывший министр Евгений Адамов пожаловался, что у его дочери Ирины, проживающей в Швейцарии, неизвестные требуют деньги за то, что он оказался на свободе. Читать дальше…

В России есть заброшенные земли, но нет земель без хозяев
27 Июля 2006, 12:02

В России идет беспрецедентная продажа сельхозземель под разными поводами и предлогами. Как правило, земли продаются под строительство коттеджных поселков даже не будучи выведенными из сельхозоборота. На фоне этого беспредела в стране была затеяна «сельскохозяйственная перепись», в ходе которой было обнаружено большое количество «заброшенных земель». Читать дальше…

В небе над Сочи ошибся пилот Григорян?
27 Июля 2006, 11:51

МАК считает, что в катастрофе армянского аэробуса над Сочи виноват командир экипажа Григорий Григорян. Читать дальше…

Ткачев хочет переименовать столицу Кубани
27 Июля 2006, 11:49

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев намерен вернуть городу Краснодару его историческое имя – Екатеринодар. Губернатора всемерно поддерживает кубанское казачество. Читать дальше…

Альбина Листьева-Назимова второй раз осталась вдовой
26 Июля 2006, 12:35

Похоронили Андрея Разбаша. Известного телепродюсера, режиссера и ведущего не стало в воскресенье на 54-м году жизни. Точное время и причины смерти должна определить медицинская экспертиза. Он умер во сне. Предположительно, это сердечный приступ. Его жена Альбина Листьева-Назимова в это время отдыхала в Испании. Читать дальше…

Два нерентабельных партийных проекта решено объединить
26 Июля 2006, 00:40

Как говорится, «Родину» - в мать! После того как партия «Родина» утратила свою харизму, ей ничего не оставалось, как объединиться с еще более нехаризматичной партией - «Российской партией жизни». Читать дальше…

Сергей Миронов принял обманутых дольщиков после митинга на Горбатом мосту
25 Июля 2006, 22:25

25 июля 2006 г. состоялась очередная встреча Председателя Совета Федерации ФС РФ Сергея Миронова с представителями обманутых дольщиков, на которой члены координационного совета Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам передали спикеру верхней палаты парламента резолюцию, принятую на митинге 23 июля на Горбатом мосту. Читать дальше…

Ливан - плата за сопротивление
23 Июля 2006, 22:10

Нынешняя жестокая израильская агрессия против Ливана представляет собой апогей американо-израильского давления на правительство и народ нашей страны. Империалисты принуждают нас отказаться от движения сопротивления, которое в 2000-ом году заставило Израиль вывести свои войска с большей части оккупированного Южного Ливана. Читать дальше…

В Питере снесут оплот антиглобализма - стадион им. Кирова
22 Июля 2006, 19:54

В Питере решено разрушить тот самый стадион им. Кирова, на который загнали антиглобалистов в дни саммита G8. Конкурс на снос выиграла московская фирма. Читать дальше…

Жасмин подала на развод
22 Июля 2006, 19:33

Жасмин в середине июля подала на развод со своим мужем Вячеславом Семендуевым. Бракоразводным процессом занимаются юристы, потому что Жасмин до сих пор в больнице. А в это время страну будоражат слухи о том, что у певицы имеется любовник, и гнев ее мужа справедлив. Читать дальше…

Водочный завод «Кристалл» сворачивает производство
20 Июля 2006, 15:53

Технический «сухой закон» неумолимо наступает на Россию. В магазинах не найти хорошего вина. А московский завод «Кристалл» почти на 92 процента, по сравнению с июлем прошлого года, сократил производство водки. Читать дальше…

Тюмень придумала, как истратить нефтяные миллиарды
20 Июля 2006, 14:27

Тюмень хочет стать столицей нефтегазового сервиса. Главная проблема текущей современности состоит в том, как истратить нефтяные деньги. Тюмень долго думала, как это сделать. И вот, закончена разработка концепции технопарка на территории Тюмени. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)