Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2007 года

Эстония. Репортаж с места событий
28 Апреля 2007, 08:09

Надо отдать должное, к операции полиция подготовилась достойно Читать дальше…

В Эстонии разгоняют несогласных жестче, чем в Москве
27 Апреля 2007, 09:44

Эстония, хотя и считается демократической европейской страной, устроила жестокий разгон протестующих против сноса памятника советским воинам, освобождавшим Прибалтику от фашизма. Арестовано триста человек. Полиция применяла водометы. Власти Таллина также выразили сожаление, что правительство страны, не проинформировало их о начале операции по разгону акции защитников Бронзового солдата, что привело к хаосу в движении городского транспорта. Читать дальше…

Бронзового русского солдата в Таллине не спасли
26 Апреля 2007, 11:43

Эстонские власти полны решимости демонтировать все приметы русского присутствия в городе Таллине. Первым подвергся репрессиям памятник русскому солдату. Он вызывае у эстонских националистов особую неприязнь. Борьба с бронзовым "Алешей" началась год назад и сейчас вступила в завершающую стадию. Читать дальше…

В Белоруссии завелась пророссийски настроенная оппозиция Александру Лукашенко
25 Апреля 2007, 17:54

В Белоруссии завелась конструктивная пророссийски настроенная оппозиция...Ранее мы всегда считали, что все оппозиционные силы в Белоруссии имеют прозападную ориентацию и западное финансирование соответственно. И вот, перед нами презентация обратного варианта-предлагаемый российскому народу манифест пророссийски настроенной белорусской оппозиции. Один из авторов Манифеста -Леонид Синицын - бывший вице-премьер и глава администрации Александра Лукашенко. Политически близок к Сергею Миронову... Особенно обращает на себя внимание пункт четыре Манифеста:"В рамках создания материальной базы Союзного государства передать в его собственность белорусские газопроводы и нефтепроводы, обеспечив тем самым их эффективное использование для блага обоих народов"... Читать дальше…

Павла Грачева уволили
25 Апреля 2007, 17:19

Бывший министр обороны Павел Грачев уволен с должности советника генерального директора ФГУП "Рособоронэкспорт", которую занимал в течение 10 лет. Читать дальше…

Пекин. Новый и старый
25 Апреля 2007, 14:30 Репортаж

Старый город в Пекине скрывается за фасадами роскошных зданий, построенных вдоль широких проспектов. Главный проспект называется Проспект вечного спокойствия. Это довольно циничное название для улицы Пекина. Китай не спокойная страна. Ее спокойствие - кажущееся. Читать дальше…

В Молдавии судят убийцу журналиста НТВ Ильи Зимина
25 Апреля 2007, 12:15

Сегодня в Молдавии начнутся предварительные слушания по делу об убийстве журналиста НТВ Ильи Зимина Читать дальше…

Сергею Миронову подарили поддельную толпу голодающих дольщиков
25 Апреля 2007, 09:18

Сообщение о встрече председателя "Справедливой России" Сергея Миронова с голодающими вкладчиками оказалось "уткой". Миронову подогнали фальшивых голодающих. И спикер "съел" эту подставу. Читать дальше…

Елена Трегубова, журналистка для Березовского
24 Апреля 2007, 20:15

Бывший член кремлевского пула Елена Трегубова, автор книг о буднях "ельцинского двора", попросила политического убежища в Великобритании. Елена Трегубова является близкой знакомой Бориса Березовского, который, в свою очередь, является спонсором ее книг о кремлевских перерожденцах и мутантах, которыми автор изображает чиновников президентской администрации. Читать дальше…

Борьба за голодающих дольщиков
24 Апреля 2007, 18:22

Новая группа голодающих дольщиков обосновалась в галерее Марата Гельмана, - с большим неудовольствием сообщает помощник Сергея Миронова некий Антон Беляков. Неудовольствие бизнесмена и мелкого политика Белякова вызвал этот факт потому, что он считал обманутых дольщиков своим избирательным ресурсом, которым можно торгануть в нужный момент. А тут появились конкуренты. Известно, что обманутые дольщики, которым никто не помогает получить квартиры, в которые они когда-то вложили средства, никак не могли найти место для голодовки - их отовсюду гоняли. Поэтому предложение политтехнолога Марата Гельмана они приняли с благодарностью. Читать дальше…

Китай. Дурилки. Великая стена
24 Апреля 2007, 12:22 Репортаж

Знаменитые китайские "дурилки" для туристов включают не только чрезвычайно дорогие визиты на фабрики, производящие сувениры, но также и традиционные китайские символы: драконов,различные виды главного божества - Будды, которого насчитывается до десяти видов Читать дальше…

Пекин. ПлощадьТяньаньмынь. Воскресенье.
24 Апреля 2007, 12:00 Репортаж

Сейчас в Китае не часто встретишь портреты Мао. Даже значки с Мао - дефицит. Сейчас в Китае другие ценности. Идет мощная подготовка к Олимпиаде 2008 года. Но Тяньаньмынь по-прежнему главная площадь Китая Читать дальше…

Под предлогом ипотеки
24 Апреля 2007, 11:59

«Интеко» присматривает площадки на миллионы «квадратов» Читать дальше…

Сколько раз умирал Ельцин?
24 Апреля 2007, 11:17

За три дня сердце Б.Ельцина останавливалось дважды. Ельцина похоронят рядом с могилами Горбачевой и Лебедя. Семье Ельцина оставят спецтранспорт и шестикратную пенсию Читать дальше…

Китайские власти заблокировали сервер livejournal
24 Апреля 2007, 11:01

В Китае невозможно пользоваться популярным в России и в США сервером livejournal. Китайские власти заблокировали доступ к web-узлу, который обеспечивает беспрепятственное общение людей, являющихся пользователями этого средства общения Читать дальше…

Задержаны подозреваемые в убийстве Курочкина
23 Апреля 2007, 16:04

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала предполагаемых убийц российского бизнесмена Максима Курочкина Читать дальше…

Светлана Сорокина стала пресс-секретарем
23 Апреля 2007, 15:11

Известная телеведущая Светлана Сорокина назначена руководителем центра общественных связей Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Читать дальше…

Средняя температура по больнице
23 Апреля 2007, 13:32

Судя по публикации в «Коммерсанте», уровень жизни москвичей взял очередную, недосягаемую для многих европейских городов, высоту Читать дальше…

Свидетель обвинения от показаний отказался, но Френкель будет сидеть. Пока не найдут другого свидетеля…
23 Апреля 2007, 13:17

Мосгорсуд признал законным решение Басманного суда о продлении Алексею Френкелю, обвиняемому в организации убийства первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, срока содержания под стражей до 13 мая 2007г. Читать дальше…

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)