Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2005 года

Лужков ликвидирует ДИПС
28 Декабря 2005, 00:16

Ходят слухи, что Лужков ликвидирует ДИПС (Департамент инвестиционных программ строительства). Именно с этим департаментом связаны скандалы в области строительной политики г. Москвы. Читать дальше…

Олег Табаков ставит пьесу «Поздний отец»
27 Декабря 2005, 10:17

В театре никто не сомневается, что именно Олег Табаков является отцом будущего ребенка Марины Зудиной. А уж в театре по части сплетен - чемпионы. Потому все разговоры о каких-то романах излишни. Олег Табаков как истинно гениальный режиссер ставит пьесу «Поздний отец» Читать дальше…

Алла Пугачева пригласит выступить в Общественной палате Элтона Джона
26 Декабря 2005, 15:55

Как сообщают информированные круги, Алла Пугачева, которая уже пятнадцать лет видит свое общественное назначение в защите гражданских прав голубых, мечтает пригласить в Общественную палату великого английского попсового певца Элтона Джона. На днях Элтон Джон заключил первый в истории Великобритании гомосексуальный брак... Читать дальше…

Деньги Стабилизационного фонда не ездили в Америку?
26 Декабря 2005, 00:20

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин утверждает, что многомиллиардный Стабилизационный Фонд буквально лежит мертвым грузом в ЦБ. Читать дальше…

Госдуму укладывают паркетом турецкие рабочие
21 Декабря 2005, 10:21

В Госдуме опять ремонт. Срывают дешевое покрытие с пола. А вместо него кладут красивый буковый паркет. Делают это турецкие рабочие. Читать дальше…

ДПР продали дважды, и оба раза за миллион
19 Декабря 2005, 10:53

Субботний скандал между Михаилом Касьяновым и политтехнологм Андреем Богданов из-за Демократической партии (ДПР) наблюдатели считают «кидаловом». Богданов продал партию дважды. Читать дальше…

Будет новая патриотическая партия проверенных людей
16 Декабря 2005, 13:23

Как стало известно из информированных источников, в чекистских недрах вызревает очередной партийный проект. Партия, как водится, будет патриотическая... Читать дальше…

В Киеве открылся памятник «оранжевой палатке»
5 Декабря 2005, 11:35

В память об «оранжевых» событиях годовой давности... Читать дальше…

Страницы: 1 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)