Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2006 года

В Питере ощутимо уменьшилось чисто выходцев с Кавказа и Средней Азии
29 Июня 2006, 12:24

Как отмечают наблюдатели, после серии нападений на инородцев в Питере, в городе на Неве ощутимо уменьшилось видимое присутствие выходцев с Кавказа и из Средней Азии. Особенно это чувствуют приезжие из Москвы. Читать дальше…

Александр Лебедев борется за пост мэра Москвы не для себя
29 Июня 2006, 09:25

Всем своим поведением Лебедев открыто демонстрирует, что готов сковырнуть закушавшегося сладкого мэра Лужкова. Но пост мэра после технической замены, которая готовится в Кремле, перейдет не к одиозному красавчику Лебедеву, а к Александру Жукову, вице-премьеру федерального правительства. Читать дальше…

Проступки Устинова
29 Июня 2006, 07:42

Устинов совершенно напрасно арестовал пакет акций «Транснефти», чтобы свалить Семена Вайнштока и подготовить почву к созданию новой экспортно-транспортной монополии Сечина и компании. Читать дальше…

Александра Ткачева хотят отправить в отставку
28 Июня 2006, 11:39

Как уверяет газета «Время новостей», Краснодарский губернатор Александр Ткачев болен и сам просит у президента, чтобы ему дали полугодовой срок на лечение. Однако причина предполагаемой отставки - другая: должность Ткачева потребовалась для трудоустройства более близких к президенту фигур. Читать дальше…

Прокурор будет из Тюмени?
19 Июня 2006, 10:23

С высокой степенью вероятности Собянин проведет на пост Генерального прокурора кандидатуру из Тюменской области. Читать дальше…

Прокурора Устинова убрал Собянин
14 Июня 2006, 11:41

Как утверждают информированные источники, бывший Генеральный прокурор Владимир Устинов копал не только под какого-нибудь ненецкого губернатора, его рука простиралась и дальше - в Тюменскую область, которой ранее руководил нынешний глава президентской администрации Сергей Собянин. И прокурорская рука дотянулась до финансовых злоупотреблений в период правления Собянина. Такую руку надо было немедленно обрубить. Читать дальше…

Диме Билану ничего не надо, кроме искусства
9 Июня 2006, 21:41

Давно уже ходят слухи, что жена московского мэра Елена Батурина прогнала своего брата из совместной фирмы за его чрезмерное увлечение Димой Биланом. Виктор Батурин настолько увлечен Димой, что деловая жена мэра решила от брата дистанцироваться от греха подальше. Читать дальше…

Абрамович купил «Коммерсантъ»
7 Июня 2006, 13:46

По сведениям из информированных источников, Бадри Патаркацишвили, который вел переговоры с российскими властями о продаже издательского дома «Ъ» надеется, что услуга, оказанная им властям, даст ему возможность посещать Россию, так как в Грузии он уже не жилец. У Патаркацишвили сильно испортились отношения с грузинскими властями, в частности с Саакашвили. Произошло это потому, что Бадри принял предложенные ему Россией правила игры и включился в критику грузинского президента. Читать дальше…

Влияние Игоря Сечина будет ограничено
6 Июня 2006, 23:18

Ювелирно убрав Устинова, Путин ограничил влияние группы Сечина, а также силовиков. Читать дальше…

Герман Греф подал в оставку по здоровью
6 Июня 2006, 18:04

Отставка Германа Грефа, о которой он сам попросил, по слухам, принята президентом. Читать дальше…

Властелинам второго кольца грозит облом
6 Июня 2006, 14:15

По слухам из риелтерских кругов, сейчас опасно приобретать недвижимость в непосредственной близости от второго кольца вокруг столицы, более известного как «бетонка». Замли вокруг второго кольца хороши и красивы, поросли густыми лесами, за которыми прячутся поля. Но тихое и малопропускное кольцо собираются превратить в шестирядное шоссе, аналог МКАД... Читать дальше…

Да Винчи сильно повезло с Константином Эрнстом
6 Июня 2006, 12:30

Агрессивная реклама товара стала обычным явлением для издательства АСТ. Раньше это крупное издательство мирно пасло свою продукцию на отведенной делянке, особо не пропагандируя свой товар. И так купят и съедят. Но после того как, по слухам, АСТ купил Константин Эрнст, товар этого издательства стали рекламировать как колбасу микояновского завода... Читать дальше…

Следующим генеральным прокурором будет Дмитрий Козак
2 Июня 2006, 13:44

По слухам, Дмитрий Кoзак, который в данный момент является полномочным представителем президента в ЮФО, может стать следующим генеральным прорурором РФ. Эта новость уже вовсю муссируется в ЮФО, в ростовской элите. Читать дальше…

Среди «Наших» объявят поголовный призыв на военную службу
2 Июня 2006, 09:56

Как стало известно из армейских источников, министр обороны Сергей Иванов рассматривает два эти движения как хорошую подоснову для привлечения в армию здоровых образованных молодых людей и девушек. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)