Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2007 года

Возможно, Конституция будет изменена
25 Декабря 2007, 11:38

Саратовский философ от "Единой России" Вячеслав Володин уже второй раз "ошибается", говоря об изменении Конституции. Читать дальше…

Третьяк не пройдет
22 Декабря 2007, 10:41

Вячеслав Володин недолюбливает Третьяка, считая его сторонником "антиволодинских сил" с Саратове. Читать дальше…

Многие погорели на Иванове
22 Декабря 2007, 10:18

Многие близкие к Кремлю люди погорели на Сергее Иванове. Искренне считая, что Путин выдвинет именно Иванова в преемники, они приписывали себе заслугу выдвижения бывшего министра обороны. Когда оказалось, что дело обстоит ровным счетом наоборот, все эти неудачливые лоббисты залегли на дно. Так и Александр Волошин, бывший глава президентской администрации, а ныне председатель совета директоров РАО «ЕЭС России» рказался в числе лоббистов Иванова. Читать дальше…

Пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов хочет Первый канал
22 Декабря 2007, 09:47

Увольнения старого кремлевского персонала после выборов вовсе не обязательная процедура. После Ельцина в Администрации президента остался прежний персонал, только Александра Волошина попросили отойти в сторону. Однако слухи о том, кто уйдет, с удвоенной силой цируцлируют по СМИ. Читать дальше…

Жириновскому сделали предложение, от которого нельзя отказаться
13 Декабря 2007, 19:27

По слухам, сегодня Владимира Жириновского вызывали сами знаете куда и предложили ему поставить вице-спикером от ЛДПР...Андрея Лугового. На фоне обострения взаимоотношений с западным миром, особенно с Великобританией, на которое играют некоторые силы в нашей стране, этот демарш надолго вбивает большой ржавый гвоздь во все надежды тихо отсидеться в Лондоне для либералов, у который и детки там учатся, и деньги пристроены... Читать дальше…

Не поделили роли
11 Декабря 2007, 15:58

В "Справедливой России" никак не определятся, кто будет возглавлять фракцию. Очень хочет Николай Левичев. Но некоторые считают, что он такой должности не заслужил. Читать дальше…

Немного просчитались
11 Декабря 2007, 13:42

Полируя для «Единой России» 81% по московской и центральной группам Татарстана и оставляя КПРФ лишь 5,2%, администрация Шаймиева и представить себе не могла, что оставляет тем самым без мандата ставленника замруководителя Кремля Андрея Иваницкого, с которым Владислав Юрьевич вместе учреждал фирмы еще в начале 1990-х годов и с тех пор очень дружит. Набранных по двум округам Иваницкого 59,4 тысяч голосов также оказалось недостаточно для получения мандата. Читать дальше…

Грызлова переведут на Совбез
11 Декабря 2007, 13:35

После выборов по Госдуме и исполкому «Единой России» поползли слухи о том, что глав высшего совета ЕР Бориса Грызлова и генерального совета ЕР Вячеслава Володина ждут новые назначения. Грызлов будто бы рассматривается в качестве нового секретаря Совета безопасности РФ. Эта должность более соответствует его «непубличной натуре». Читать дальше…

Сурков запоздало поменял ориентацию
11 Декабря 2007, 13:30

Скоро мы узнаем, какой хороший Дмитрий Медведев. Про то, какой великий Сергей иванов мы уже узнали - пока не назначили Зубкова премьером. Читать дальше…

А Сечина бросят на нефть
10 Декабря 2007, 13:59

Игорю Сечину, по-прежнему, прочат место в нефтяной компании "Роснефть". Читать дальше…

Проигравшие партии продадут свои голоса
10 Декабря 2007, 13:31

Пришло время отдавать долги за "бесплатную" агитацию в СМИ. У проигравших партий зачастую таких денег не находится. И единственным выходом они видят вхождение в "Единую Россию". Читать дальше…

Спойлер номер два
6 Декабря 2007, 17:56

И на первый, и на второй взгляд, кажется нелепым, что Михаил Барщевский, государственный чиновник не первого ряда, слабо узнаваемый электоратом и едва различимый на фоне стены, постоянно приглашается в телепередачи в качестве комментатора.Но удивление проходит, если знать подоплеки. Читать дальше…

Ксюша незаконно въехала в Россию
3 Декабря 2007, 16:07

Игнорируя сотрудников аэропорта, известная телеведущая побежала в сторону выхода. Собчак уже садилась в машину, когда в VIP-зале началась паника, поскольку сотрудники паспортной службы недосчитались паспорта г-жи Собчак. Но ее поиски ни к чему не привели - Ксении уже и след простыл. Читать дальше…

Из меню буфета Госдумы изымут чай
3 Декабря 2007, 11:41

Ожидается закрытое распоряжение по изъятию чая из меню буфетов Госдумы. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)