Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2008 года

Андрей Богданов не мог собрать подписи
27 Января 2008, 15:04

В кругах, близких к профессиональным сборщикам подписей, гуляет информация, что масон Андрей Богданов, который используется в качестве гарантии от возможных попыток Жириновского и Зюганова шантажировать Кремль, вообще не собирал 2 млн подписей. Читать дальше…

Это будет проект "каюк Рунету"
21 Января 2008, 16:48

Сразу после Нового года в Рунете появились слухи о том, что скоро придет конец русскоязычному сектору Интернета. Известно, что в этом самом секторе скопились отвязные молодые люди. И нет предела вольнице и хулигантству, которые процветают на просторах этой ничем не ограниченной территории общения. Войну этой вольнице, якобы, объявил молодой депутат "Единой России" Константин Рыков, сам до недавнего времени крупный организатор эротических и хулиганствующих порталов в Инете... Читать дальше…

Новогоднее избиение в Тюмени
15 Января 2008, 14:38

Собянин избил тюменского губернатора, - утверждает тюменская молва. - И губернатор отлеживался неделю в отдаленном селении, залечивая раны. Молва уверяет, что "черный кассир" наехал на "черного банкира". Читать дальше…

Из "Молодой гвардии" бегут на волю
14 Января 2008, 16:20

Судьба российских "хунвейбинов", участников массовых акций против европейских посольств и политической оппозиции связана с некоторым разочарованием в быстрой политической карьере на службе у власти. Выборы закончились, и нужда в хунвейбинах сократилась. Некоторые из них стремятся нажить политический капитал, с шумоми криком выходя из прокремлевских движений. Читать дальше…

Олег Митволь победил своего начальника
14 Января 2008, 15:05

Начальник Олега Митволя - Руководитель Росприроднадзора Сергей Сай не выдержал противостояния с Митволем и подал в отставку. Причину многие видят в том, что Митволь приятельствует с министром Природных ресурсов Юрием Трутневым. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)