Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2008 года

Черная полоса в жизни Дерипаски
29 Октября 2008, 15:21

Поговаривают, что аж года два назад Дерипаска поругался с женой – Полиной Юмашевой. (На людях супруги давно появляются порознь, и ходят слухи о скором разводе. Читать дальше…

Потанин покинет список "Форбс"
23 Октября 2008, 11:58

Следует ожидать, что в обозримом будущем Владимир Потанин покинет список "Форбс", так как его главное достояние - "Норильский никель" стремительно падает в цене. Читать дальше…

Абрамович не женится на Дарье Жуковой
22 Октября 2008, 16:12

В последнее время Дарья Жукова, которая долго считалась невестой Романа Абрамовича и из-за которой олигарх, якобы, разошелся с женой Ириной, появляется в обществе одна.Или со своим отцом. Читать дальше…

Васю пока не уволят
9 Октября 2008, 13:42

После скандального интервью, который дал в кабаке главный редактор "Коммерсанта" Андрея Васильев сетевому гопнику Эдуарду Багирову, журналистская тусовка стала ждать продолжения. Ну, скажем, увольнения Васильева с его поста - понятно, что эта пьянь не может возглавлять издательский дом, и уже не раз его подводил. Читать дальше…

Кудрин держится на волоске
6 Октября 2008, 11:22

В Интернете распространен слух, что министр финансов Алексей Кудрин держится на волоске, и Путин склонен разменять его на министра обороны Сердюкова. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)