Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2008 года

Печатают талоны для неимущих
21 Февраля 2008, 12:03

Хлеб будет стоить 35 рублей буханка, простого помола. Подорожает творог, масло, мясо, - короче все продукты первой необходимости. Чтобы избежать "хлебных бунтов" власть приказала печатать талоны на продукты по сниженным ценам для "неимущих". Читать дальше…

Немцов теперь годен только для фитнеса и размножения
13 Февраля 2008, 13:31

Несмотря на слухи и сплетни об участии Павла Данилина в создании книги Немцова "Путин. Итоги", сотрудник Кремль.орг продолжает позиционировать себя в качестве верного сатрапа своих кремлевских нанимателей. Он дал интервью ресурсу РИА ВЫБОРЫ с изложением своей позиции по поводу положения в партии СПС. Читать дальше…

Сотрудников ФЭПа заподозрили в связях с Немцовым
13 Февраля 2008, 13:13

Двумя "штирлицами" стало больше. Сотрудников ФЭПа, структуры Павловского, сплетники обвиняют в создании антипутинской книги "Путин. Итоги". Читать дальше…

Борис Немцов получил новое задание
13 Февраля 2008, 12:35

Слухи о том, что Борис Немцов "получил новое задание" от Кремля, распространяются в Интернете с большой скоростью. Несколько последних поступков Немцова не находят адекватного объяснения с точки зрения политической логики. И тогда подключилась логика поведения предателя. Читать дальше…

Миллион евро - подарок Центробанка семье убитого Козлова
4 Февраля 2008, 21:44

По неофициальной информации из Центробанка РФ семье застреленного первого зампреда ЦБ Андрея Козлова по инициативе Сергея Игнатьева выплачено единовременное пособие в миллион евро. Читать дальше…

Ослабевший МЭРТ могут слить с Минфином
4 Февраля 2008, 09:30

В России министерства создают под министра, а не под проблему. Если министр слаб как бюрократ, то министерство ликвидируют. Так пошли слухи о том, что Министерство экономического развития и торговли, которое возглавила Эльмира Набиуллина, могут влить в Минфин. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)