Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Патриарх уже избран?
24 Января 2009, 20:10

На церковном заводе в Софрино в закрытом режиме уже отпечатаны десятки тысяч портретов Митрополита Кирилла в образе нового Патриарха. Читать дальше…

"Профиль" не оправдал надежд Михаила Леонтьева
21 Января 2009, 12:30

Кадровая чехарда в издательском доме Родионова стала обычным явлением. За короткое время журнал "Профиль" покидает уже третий главный редактор. На данный момент уходит Михаил Леонтьев. Родионову не помогают ни раскрученные имена, ни телевизиолнные персонажи. Читать дальше…

Доля Ющенко в газовом бизнесе
14 Января 2009, 17:06

Несмотря на то, что Ющенко публично отрицает, что имеет долю в газовом бизнесе Украины, российское ИА REGNUM обладает информацией о том, что семья Ющенко имеет долю от прибылей "РосУкрЭнерго". Читать дальше…

Радий Хабиров заменит погибшего охотника Косопкина
14 Января 2009, 17:03

Бывший глава администрации Муртазы Рахимова, впавший в немилость у башкирского президента и спасенный администрацией президента российского от расправы, был переведен на службу в российскую президентскую администрацию.Ходят слухи, что вследстве гибели на криминальной охоте в горах Алтая представителя президента РФ в Госдуме Косопкина, Радий Хабиров займет его должность. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)