Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Чтобы было две жены
29 Июня 2009, 14:33

Говорят, что огромное участие в иранских событиях женщин вызвано тем, что Ахмадинежад внес странное предложение: чтобы завести вторую жену, мужчина должен спросить разрешения у первой. Это вызвало бурю негодования у молодых женщин: шансов выйти замуж при введении такого закона становится все меньше. Читать дальше…

Возвращается неожиданно муж из отпуска
27 Июня 2009, 09:11

Сплетни о том, что жена сенатора Слуцкера, владелица сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер, была застигнута ревнивым мужем с любовником, и так-то не выдерживает никакой критики. А уж имя этого "любовника" просто вызывает гомерический хохот. Читать дальше…

Развод Оксаны Федоровой
25 Июня 2009, 16:54

Сплетни о разводе Оксаны Федоровой со своим немецким мужем хлдят давно. Оксане уже приписывают нового жениха - разведенца и певца Николая Баскова. А тут выясняется, что немецкий муж - приобретение весьма неудобное, так как по баварским законам делить при разводе придется даже имущество, нажитое до брака. Оксана богаче своего мужа... Читать дальше…

Никита Михалков ушел от жены
11 Июня 2009, 22:22

Как стало известно LIFE.ru, 63-летний Никита Сергеевич уже много месяцев проживает в отдельной квартире в центре Москвы, а в доме, куда он возвращался десятилетиями, теперь одна хозяйка - Татьяна Евгеньевна Михалкова. Читать дальше…

Убитый дагестанский министр был мафиозо?
11 Июня 2009, 21:27

Министр ВД Дагестана был человеком необузданного нрава и неумереных амбиций. Самооценка министра подогревалась званием главного борца с терроризмом. Сама «борьба» добавляла политические дивиденды и утяжеляла политический вес. В самом зените славы генерал-лейтенант Магомедтагиров был не только министром внутренних дел, но и успешным мафиозо, контролировавшим сети теневого бизнеса, начиная наркотраффика, игорного бизнеса, добычи морепродуктов и заканчивая тем, что крышевал проституток и чиновников. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)