Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Фальшивая сенсация
26 Февраля 2009, 11:28

Делать сегодня вид, что именно ты и телекомпания открывают доселе неизвестные страницы - любимый приемчик честолюбивых осколков НТВ времен Гусинского. Как говорится, "все что вы еще собираетесь написать, уже напечатано в Одесской синодальной типографии". Алексей Пивоваров сделал фильм о Ржевском сражении и в рекламных целях назвал его сенсацией. По уровню это учебный фильм для школьников средних классов. Пивоваров рассказал то, что и без него было всем известно: подо Ржевом погибло более миллиона русских. Умолчал лишь о том, что и столько же погибло немцев. Нет, немцев погибло больше. Читать дальше…

Индивидуальный выбор против всех
2 Февраля 2009, 12:17

Есть ли в России возможность индивидуального выбора? Скажем прямо: она с каждым днем становится все минимальнее. Шаг влево и шаг вправо от порта приписки считается побегом и предательством. И те, кто давал присягу, и те, кто работают просто за деньги, и те, кто просто мимо проходил и был сфотографирован – все под колпаком у Мюллера…И это, поверьте, очень тяжело. Наступает момент, когда индивидуум хочет оправдаться перед корпорацией за свое частное поведение. За свой выбор в том или ином случае. Оправдание – признак внутренней несвободы. По-настоящему свободный человек не станет оправдываться, у него центр правды внутри. Но таких мало. Большинство людей, совершающих те или иные публичные поступки, жалки и немедленно бегут объяснять свое поведение. Маша Сергеева, которая выступила в защиту российского автопрома, ездит на огромном черном джипе, любит блатные номера, ну, скажем, такие как 999. Она хочет сделать карьеру и откровенно высказывается, что за свои самодеятельные песни на площади получит теплое место в жизни и 5%-ный кредит на квартиру. В своем блоге Маша оправдывается перед ЖЖ-сообществом за свою голубиную верность партийной линии. Такова Маша. В блогах активные болельщики за чистоту блоггерских рядов уже назвали Машу нехорошим словом на «П». Читать дальше…

Страницы: 1 |

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)