Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Мясники
22 Марта 2009, 22:03

Александр Никитич Севастьянов, руководитель националистической партии НДПР, написал огромную статью, положительно оценивающую опыт убийств инородцев, совершенных с особой жестокостью. По 36 ножевых ударов наносили несовершеннолетние юноши своим жертвам, буквально кромсая ни в чем не повинных людей, только за то, что они посмели жить в Российской Федерации, точнее – в Москве. Александр Севастьянов, разместивший статью «РУССКОЕ ПОДПОЛЬЕ. Реальность, миф, перспектива» на ресурсе АПН (владелец политолог Станислав Белковский), с глубоким сочувствием отнесся к «детям», которые выполнили «работу государства» относительно инородцев. К статье на АПН.РУ полторы тысячи комментариев. И не все из них положительно оценили упражнения А.Н.Севастьянова в патриотическом животноводстве. Многие пишут, что у автора с головой «ку-ку». Я не буду велеречиво объяснять А.Н., почему он совершенно не прав, проявляя сочувствие к маниакально жестоким убийцам. Всякому человеку с воображением, должны быть понятны мои чувства: подросток, крошащий ножом живого человека, который ничего ему не сделал, это явление патологическое. Никакими идейными соображениями, никакими кивками на то, что «идет необъявленная война» между русскими и инородцами, это нельзя оправдать. Потому что это патология. Даже киллер никогда не идет на контактный бой. Он стреляет свою жертву издали. Он не хочет пачкаться. Эти подростки, о которых Севастьянов говорит с нежностью, озверели. Они крошили живых людей. Значит, это уже не люди. Двоим из них, несовершеннолетним, Рыно и Скачевскому, дали всего по 10 лет. А они ведь законченные маньяки. Никакими благородными национальными идеями очищения этнического пространства Москвы златоглавой, эти убийства двадцати людей, совершенные с особой жестокостью, не оправдать. Эти подростки – маньяки. Тяжелые, скорее всего, неизлечимые. Читать дальше…

Трусы и бусы.
10 Марта 2009, 13:32

Женщина идет в политику очень редко. В большую политику – совсем редко. В бизнес гораздо чаще. Потому что в бизнесе деньги зарабатывают, чтобы прокормить семью. А в политике деньги тратят. По крайне мере, поначалу. Это потом, если повезет, придут спонсоры в малиновых пиджаках, с деньгами. В наше время этот сюжет так же свеж, как и сто лет назад, как и пятьдесят лет назад.Препятствия для женщины, идущей в политику, нынче те же, что были сто лет назад. Они показывают, что человеческое общество мало изменилось. И никакой прогресс на человеческую природу не воздействовал кардинально.Накануне 8 Марта сидела я в кафе, вокруг, сколько хватало глаз, за столиками сидели женщины по две-три, с цветами, и пили шампанское. Без мужчин. Цветы, видимо, выданные на работе профсоюзами, лежали напоказ.С годами значение 8 Марта стерлось, приспособилось к потребностям сытого общества и приобрело конформистские черты, столь приятные в сытом мире. И нет смысла их ругать, так как, возможно, в нынешнем обществе, где женщины трудятся наравне с мужчинами, им действительно стало не хватать цветов и любви. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)