Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Правильный поп
26 Мая 2009, 12:25

Есть ли у вас свой священник? То есть духовник, которому вы можете доверять? К которому можете прийти в любой момент и посоветоваться по поводу жизни своей души? У многих моих знакомых есть такая потребность, но нет такой возможности. Некоторые ходят к супервайзеру, то есть в психоаналитику. Некоторые нашли своего духовника за много верст от дома, в других областях, те живут в монастырях и являются старцами. К ним большая очередь и очень трудно записаться на прием. С каждым годом, как мне рассказывают воцерковленные люди, к знаменитым старцам попасть все труднее. Читать дальше…

Трудно быть геем.
16 Мая 2009, 22:19

16 мая на Воробьевых горах двадцать ряженых представителей сексменьшинств пытались устроить гей-парадик. Но мероприятие было жестко подавлено ОМОНом. Вышел такой парад-пятиминутка. Наряженный в невесту мужик не успел влепить поцелуй здоровенному ОМОНовцу, как был "дехлорирован" и отправлен в автобус со шторками вслед за организатором парада геем Николаем Алексееввым. Ряженых погрузили в милицейский транспорт и повезли в участок. Широко анонсированный гей-парад с якобы участием звезд "Евровидения" закончился как обычно, составлением протокола. Читать дальше…

Позолотим войну как икону
7 Мая 2009, 10:21

Каждый год празднование Великой победы все более принимает в России формы, смахивающие на религиозно-исторические праздники. Много-много позолоты. Много шествий. Военный парад с наряженными стариками на трибунах. И много фильмов, которые делают уже не режиссеры-фронтовики, а кинорежиссеры, не нюхавшие пороха. Оттого фильмы выглядят несколько фальшивыми для тех, кто смотрел другое кино, и, наверное, увлекательными для новых поколений. Таков последний сериал автора «Маленькой Веры», режиссера Василия Пичула - «Застава Жилина». «Застава Жилина» напоминает все сразу, а больше всего, прошлогодний сериал режиссера Юрия Мороза «Апостол», который побивал все рейтинги. Именно в «Апостоле» бесстыдно, но увлекательно создатели пренебрегают правдой характера и делают супермена из скромного школьного учителя, в короткое время научив его всему, чему он по определению научиться не мог. Вот и в «Заставе Жилина» та же фигня. Жилин сначала робкий юноша, которым пренебрегает девушка, а потом – ух! Мачо! Явление нынешнего сериала о войне понятное: правда о войне, и о настоящих характерах советских людей, которые эту войну выиграли, уже никому не нужна, а потребность в прославлении всего хорошего против всего плохого остается на повестке дня. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)