Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Бунт в хиджабах
26 Июня 2009, 15:37

Говорят: три человека могут перевернуть мир, толпа же не может ничего. Мы с интересом всматриваемся в мутный поток иранских уличных протестов.Очень много женщин участвует в беспорядках. Это молодые красивые девахи, с густо накрашенными глазами. Охотно общаются с иностранными журналистами. Говорят по-английски и по-французски. Видимо, студентки. Они кричат, бегают, поджигают, показывают двумя пальцами V и носят на груди портреты Мусави. Однако ни одна не сняла с головы хиджаб! То есть бунт на коленях. По большому счету, протеста против клерикалов нет. «Женщина, надевая хиджаб, выражает свою внутреннюю покорность Богу, свое стремление в Его познании, свое желание заслужить от Аллаха поощрение». Читать дальше…

Ручное управление - это мировая практика
8 Июня 2009, 12:33

Многие статьи в эти дни открывались словами: «Вы видели разъяренного Путина, который нагнул Дерипаску подписать договор?И авторучку заставил вернуть» И тут же: «Не-ет, вы видели разыгранный спектакль, ведь днем раньше Дерипаске дали кредит на 4,5 млрд долларов! Это был путинский пиар! Спектакль, разыгранный для публики» Нет, это был не спектакль.Это был вариант ручного управления, на которое перешел весь мир в результате кризиса и ошибок в управлении прошлых лет. Да, Дерипаски выдали огромный кредит. И авторучку заставили вернуть. Только это два разных события: пикалевский кульбит и кредит. Кредит дали, чтобы поддержать алюминиевую отрасль, которая падает и падает из-за отсутствия сбыта. А договор заставили подписать Дерипаску совершенно ему не выгодный. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)