Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Путин и Меркель на европейском сеновале
30 Августа 2009, 13:08

Владимир Путин отправляется в Польшу на торжественные мероприятия, посвященные 70-й годовщиной начала Второй Мировой Войны. Его вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель официально пригласили посетить бывшую военную базу Вестерплатте, где, как утверждают историки, раздались первые выстрелы самого кровавого конфликта в истории человечества. Поляки лишь недавно вспомнили о все еще действующем на территории Германии декрете гитлеровских времен, запрещающем создание на территории страны каких-либо польских этнических объединений и попросили Меркель его отменить. А от Путина они очень хотели бы услышать слова «покаяния» за подписанный в августе 1939 года «Пакт Риббентропа-Молотова». Но почему премьер России должен «извиняться» за нормальное желание его предшественников защитить свою страну?! Полякам не за что обижаться на Вячеслава Молотова, назвавшего в 1939 года поверженную Польшу «уродливым порождением Версальского договора» Читать дальше…

Страницы: 1 |

Stringer.Слухи

Все материалы…

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Stringer.Персоналии

Еще…

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)