Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2011 года

Кто оплатил митинг на проспекте Сахарова?
25 Декабря 2011, 14:50

Предохранительный клапан сорвало. Во всех революциях всегда виновата отечественная власть, а не американский Госдеп. Власть долго не слышит сигналы SOS, которые ей подает общество. И доводит дело до точки кипения. Николай Второй тоже писал каждый день «в твиттере»: «Сегодня полдня гулял с Алекс по парку, а потом стреляла галок…» Мы – люди пожившие, хорошо учили историю, кое-чего повидали и в жизни. Не надо галок стрелять. Надо под ноги смотреть. И вот что интересно: КПСС в конце 80-х вела себя куда гибче, чем путинская власть сегодня. Но задачи ставила те же: спасти тот режим, который уже протух. На мой взгляд, тот режим даже в протухшем виде был куда симпатичнее и дружелюбнее настроен к простому человеку, чем нынешний. Вина той, коммунистической власти была в том, что она поддалась на провокации созревшей для хапка бюрократии и вылупившейся буржуазии. Им понадобились две революции подряд (91-го года и 93-его), чтобы одолеть идейных коммуняк-улучшенцев и разрушить постамент государства, да и само государство. Читать дальше…

Боря у телефона
20 Декабря 2011, 12:50

Борис Немцов и его товарищи по революции – люди открытые. И сама их революция – публичная, попсовая, это не вооруженный путч Льва Рохлина и не вооруженный переворот, который шьют дедушке Квачкову. Поэтому ребята все делают открыто. Обсуждают по телефону детали поведения на митинге «За честные выборы», балбесничают, дают характеристики рвущимся «в революцию» бабенкам. Любят приправить матерным словцам. Читать дальше…

Путин и видеокамеры по периметру РФ
19 Декабря 2011, 12:00

Откровенно говоря, обсуждать выдвижение Путина в президенты скучновато. Путин для России – это такой Ким Ир Сен. С поправкой на либерализм. Вечный такой несменяемый лидер. Он же все время выдвигается. Мы знаем наизусть его формальный, довольно архаический образ мыслей, его едкие остроты, то про сортиры, то про презервативы. И мы не политологи, чтобы часами рассуждать о том, «дистанцировался Путин от партии «Единая Россия» или по-прежнему ассоциируется с ней, родимой. Можно оценивать только отдельные предложения премьера, так как они напрямую посягают на федеральный бюджет. А пользы вряд ли принесут. Вот Путин, устало констатируя, что выборы в парламент были совершенно адекватными, решил «пойти навстречу трудящимся» и предложил оснастить видеокамерами более чем 100 тысяч избирательных участков. Путину не жалко федерального бюджета на совершенно бесполезное действо. Жулики, которыми оснастили всю избирательную систему РФ найдут способы, чтобы подогнать результаты под заранее обговоренную цифру. Читать дальше…

Благоразумнее было бы отменить результаты выборов
7 Декабря 2011, 13:54

Даже русский царь Николай II, уж на что был замшелый типаж, но и то сообразил, что когда котел кипит и взрывается, лучше приподнять крышку. И разрешил принять первую русскую Конституцию в 1906-ом году после серии бунтов 1905 года, которые принято называть Первой русской революцией. Ввели многопартийность и Госдуму… Но эти, наши, меня поражают своей тупостью и упорством. Видимо, хотят угодить под Гаагский трибунал. А там и до виселицы недалеко. Сюжет-то известен. Смотрите: ведь поначалу всякие наблюдатели от ОБСЕ простодушно заявили, что «выборы прошли организованно» и все законно. То есть, покушав икры и выпив с Чуровым, продажные европейские суки успокоились насчет «быдловатого и вяловатого русского народа» и доложили своему начальству, что все будет по-прежнему, и газовые контракты, и Путин такой молодой… А через два дня, поняв, что дело пахнет керосином... Читать дальше…

Отступать некуда – за нами страна
2 Декабря 2011, 12:08

По крайней мере, когда избирательные комиссии подведут свой скорбный итог, мы будем знать, сколько рабов живет в нашей стране. Эта цифра пригодится на будущее. Когда рабство будут отменять. Все, кто сегодня проголосует за «Единую Россию» - это люди, волей или неволей настроенные на то, чтобы погубить и свою душу, и душу тех, кто входит в эту партию. Это депрессивные натуры, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сегодня все, кто еще живой, голосуют против. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)