Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив раздела «ФОТО» Stringer Online 2006 год

На широких берегах гламура часовые Родины стоят...
7 Декабря 2006, 19:40

Презентация книги "Лохness - роман с чудовищем" прошла на высоком идейном уровне. Участникам удалось поговорить о самом главном и давно наболевшем. Читать дальше…

«Эстония, учи Историю!»
17 Ноября 2006, 21:29

17 ноября три молодежных организации («За Родину!», «Поколение» и «Энергия Жизни) в составе 50 человек провели пикет у посольства Эстонии. Протестовали против сноса памятника Воину-освободителю в Таллине. Вел акцию Сергей Шаргунов, кричавший «Эстония, учи Историю!». Фоторепортаж с места события. Читать дальше…

Жесть на Большой Лубянке (фото)
8 Ноября 2006, 11:49

Вчера, 7 ноября, в 20 часов прогрессивная московская общественность собиралась посетить клуб «На Брестской» и насладить там, в густом табачном дыму, политическими дебатами между Александром Беловым, лидером ДПНИ, и Сергеем Марковым, тихим и спокойным фэповским пропагандистом. Публика заранее отдавала победу в дебатах харизматичному Белову. Как вдруг стало известно, что в клубе «На Брестской» отказались от молодежного политического вечера, в 17 часов отключили свет и стали жаловаться на судьбу. То есть стали намекать, что, мол, кому-то сверху или снизу не понравилась идея - дать трибуну Белову. И тогда тусовка переместилась в клуб «Жесть», расположенный на Большой Лубянке, непосредственно рядом со зданием ФСБ и респектабельным клубом «гэбистов». Читать дальше…

«Русский марш» 2006 (фото)
4 Ноября 2006, 21:51

Несмотря на запрет властей, сегодня в Москве состоялся «Русский марш». Наш фоторепортаж с места события. Читать дальше…

На ярмарке миллиардеров бесплатно раздавали только комплименты (фото)
30 Октября 2006, 21:30

В Москве проходит Ярмарка Миллионеров, Millionair Fair. Читать дальше…

Жириновский открыл клуб «Либерал» (фото)
16 Октября 2006, 14:12

В ночь с субботы на воскресенье, торжественно перерезав ленточку, Владимир Вольфович открыл клуб «Либерал». В приветственном слове почти не говорилось о политике. Жириновский пожелал, чтобы молодые люди, которые будут собираться в клубе, делали успешную карьеру, а здесь отдыхали и знакомились. Читать дальше…

Лимонов побрезговал геями (фото)
2 Октября 2006, 12:28

1 октября состоялся марш «Антикапитализм-2006», который вывел на улицы красиво разукрашенные толпы молодежи левацко-антифашистской идеологии с элементами показного гламура и фетишизма. Читать дальше…

Играй, «Боян»! (фото)
2 Октября 2006, 12:25

В воскресенье утром на Таганке возле спорного и захудалого помещения ансамбля «Боян» собралась возбужденная толпа в несколько десятков человек, которые подписывали письмо нашему президенту В.В. Путину с требованием спасти уникальный ансамбль. Читать дальше…

За круиз платила «Партия жизни» (фото)
28 Сентября 2006, 18:56

Нашему фотографу Леше Савельеву сильно повезло: его взяли в круиз по Каме три партии, которые ехали в «свадебное путешествие». «Партия жизни», «Родина» и «Партия пенсионеров» отправились на встречу с народом. Осень уже остудила воду уральских рек, народ неохотно выходил встречаться с новыми спасителями России. И на теплоходе явно не хватало женщин. Но все преодолели путешественники... Читать дальше…

Ну, где тут православные! (фото)
8 Сентября 2006, 12:12

Вчера в клубе На Брестской состоялись дебаты между Валерией Ильиничной Новодворской и человеком, который называет себя «атомный православный», это Егор Холмогоров. Тема формулировалась широко: «Ну, где тут Православие?» Фоторепортаж с места события. Читать дальше…

Кто к нам, на «Русь»? (фото)
21 Августа 2006, 00:05

Учредительный съезд партии Защиты Российской Конституции «Русь» состоялся 19 августа в гостинице «Измайлово». Фоторепортаж Алексея Савельева. Читать дальше…

Фашистская оккупация для эстонца милее советской (фото)
14 Августа 2006, 20:00

Почти в каждом городе Эстонии имеется так называемый Музей оккупации. В подобные музеи эстонцы затащили остатки старой жизни: автомобили «Москвич» и «Запорожец», железные телефонные будки, настенные казенные часы, которые обычно висели в разных научных институтах, больницах и школах, разложили эстонцы по полочкам теплые панталоны с начесом, радиоприемники расставили рижского радиозавода ВЭФ. И все это советское ширпотребное хозяйство снабдили душераздирающими комментариями, взятыми с каких-то пропагандистских сайтов... Читать дальше…

Лагерь «Наших»-2006 превзошел все ожидания (фото)
25 Июля 2006, 22:36

Фоторепортаж из лагеря «Наших» на Селигере. Читать дальше…

Вечер «Проза глобализма и поэзия протеста» (фото)
14 Июля 2006, 14:08

13 июля в редакции «Юности» Сергей Шаргунов устроил вечер «Проза глобализма и поэзия протеста». Читать дальше…

Жители Сальска против дагестанцев (фото)
12 Июля 2006, 18:20

9 июля в Сальске состоялся 5-тысячный митинг русской общины города. Жители протестовали против расстрела русской молодежи членами дагестанской ОПГ. Виновные остались безнаказанными - вот основной мотив митинга. Одна из версий такого поведения властей - тесные коммерческие связи с представителями дагестанской диаспоры (совместные клубы игр, автоматов, воровство нефти из нефтепроводов, долевое участие в развлекательном бизнесе). Читать дальше…

Члену Общественной палаты Алексею Чадаеву вручили «курицу в дорогу» (фото)
4 Июля 2006, 12:08

В ЦДЛ было не слишком весело. Могло быть лучше, если бы все, кого компания Стаса Белковского пыталась наградить за «лизание власти», явились за заслуженными наградами. Но, кроме mr. Parker (Кононенко), никто не пришел за своими «тридцатью сребренниками». Читать дальше…

Алиеву не дали прописку в Москве (фото)
22 Июня 2006, 23:30

Сегодня в 19.00 на месте закладки памятника Алиеву у кинотеатра «Баку» прошёл очередной митинг протеста. Фоторепортаж «Stringer». Читать дальше…

Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)